Отзыв: Цирковая программа "Легендарный цирк Юрия Никулина" (Россия, Челябинск) - шикарное представление! эмоций море!
Достоинства: очень красиво, можно сфотографироваться с актерами.
Недостатки: детям до 3 лет все же сложновато на таких представлениях, зато постарше будут просто счастливы это увидеть.
Добрый день, посетили с дочерьми Челябинский государственный цирк, ходили на цирковую программу "Легендарный цирк Юрия Никулина" сразу скажу мы в восторге, отзыв хвалебный целиком и полностью. Начнем с цены, она не дорогая для цирка, стоимость билета от 500 до 1200 рублей. Мы купили места за 600 и нас вполне удовлетворило, видно все хорошо и недорого. Дети до трех лет бесплатно:
Я брала билета через кассу, так как онлайн придется заплатить дополнительно 75 рублей просто за то, что покупаете онлайн, я в этом смысла не вижу, так что взяла 3 билета за 1800. Один момент, детям да 3 лет хоть и бесплатно, но я бы не рекомендовала таким маленьким сюда идти, тяжеловато да и программа больше интересна детишкам постарше.
Программа шикарна, воздушные гимнастки:
Укротительница крокодилов и змей (световое сопровождение просто бесподобно):
Гимнасты на верблюдах:
Животных выступало очень много! И собачки и верблюды, крокодилы, змеи, обезьянки, дикобразы и даже енот:
Ну и конечно цирк Юрия Никулина не возможен без юмора. Команда клоунов выступает просто чудесно. Они шикарны. Юмор искрометный, не всегда понятный детям, но именно из-за того, что юмор у них гораздо умней стандартных шуток с подушками-пердушками, актеры этого жанра в составе именно этой труппы мне понравились гораздо больше аналогичных ребят в других коллективах. Не хочу обидеть других актеров, но тут все же упор на юмор делается в связи с названием. Актеры очень стараются, молодцы. Клоуны тут и шутники и дрессировщики и даже гимнасты:
Очень понравилась группа мотоциклистов, катались втроем в таком шаре, это было невероятно. Одна исполнительница исполнила даже мертвую петлю на мотоцикле!!!
Вообще в этом представлении очень много девушек, и гимнастки в основном они и дрессировщицы и каскадерши. Последний номер феи гимнастки, просто восторг!!
У моих девчонок счастье при просмотре этого номера прям распирало. Это нечто невероятно, номер волшебно прекрасный, сказочно красивый. В нем красиво все, начиная от светящихся костюмов и заканчивая невероятно красивыми и ловкими девушками артистками!
А вот труппа в финале, в полном составе:
В конце представления всех зрителей пригласили на арену фотографироваться с феями и рассмотреть их поближе. Дети бежали наперегонки. Девушки чудесные, сфотографировались с ребятишками и со всеми желающими, дождались всех. В общем представление шикарно, актеры молодцы, если будет эта труппа с гастролями в вашем городе сходите, вы точно не пожалеете!
Программа шикарна, воздушные гимнастки:
Укротительница крокодилов и змей (световое сопровождение просто бесподобно):