Отзыв: Конструктор Lego Duplo "Семейный дом" - Наш первый лего дупло!

Достоинства: Качество, дизайн, ребёнку интересно
Недостатки: Цена
Всем привет! Хочу рассказать о нашем первом конструктора из серии лего дупло! Это конструктор Семейный дом.

Купила его в. Дочках-сыночках, по акции, за две тысячи рублей. Ребёнку на три годика.
На мой взгляд, подойдёт для игры как девочкам, так и мальчикам.

Собрали по инструкции, которая была в коробке. Там изображено очень подробно как начинать строить дом, каждая комната на отдельном листе. Поймёт даже ребёнок, и сам сможет построить!

Вот такой дом у нас получился. Фото соответствует фотографии на коробке. Но пофантазировав и совместив другие делами из лего дупло, можно построить целые замки...

Конструктор Lego Duplo Семейный дом фото

В наборе идут 5 больших панелей, рассчитанных для пяти комнат: это ванная, кухня, спальня родителей, столовая, и детская комната на чердаке. Ещё в наборе идёт одна красная машинка.

Вот спальня родителей: две кровати, будильник, расчёска, стена, дверь, и декор под кирпич))

Конструктор Lego Duplo Семейный дом фото

Это детская на чердаке. Тут спит девочка. Всего в наборе три человека, папа, мама и девочка. Здесь кроватка с мишкой посреди крыши с окнами. Есть цветы украшения))

Конструктор Lego Duplo Семейный дом фото

Такая кухня, здесь духовка и плита с мойкой, на которой стоит кастрюлька )

Конструктор Lego Duplo Семейный дом фото

Здесь столовая: стол с тарелкой, три стула, батон, чашка, чайник, цветы, на которые можно ставить чашку, но человечки могут и держать её в руках

Конструктор Lego Duplo Семейный дом фото

Я рада что мы начали знакомство с лего дупло именно с этого набора, хотя до этого были просто строй блоки из этой серии. Позже купили набор лего - день на ферме, и грузовик и гусеничный трактор. Ребёнку очень нравится, думаю будет играть в дупло лет до 5-6!

Так что рекомендую к покупке этот набор)
Позже оставлю отзывы и про другие наборы лего дупло.
Время использования 2
Стоимость 2000 ₽
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Наш первый лего дупло!