Отзыв: Конструктор Lego Duplo "Семейный дом" - Наш первый лего дупло!
Достоинства: Качество, дизайн, ребёнку интересно
Недостатки: Цена
Всем привет! Хочу рассказать о нашем первом конструктора из серии лего дупло! Это конструктор Семейный дом.
Купила его в. Дочках-сыночках, по акции, за две тысячи рублей. Ребёнку на три годика.
На мой взгляд, подойдёт для игры как девочкам, так и мальчикам.
Собрали по инструкции, которая была в коробке. Там изображено очень подробно как начинать строить дом, каждая комната на отдельном листе. Поймёт даже ребёнок, и сам сможет построить!
Вот такой дом у нас получился. Фото соответствует фотографии на коробке. Но пофантазировав и совместив другие делами из лего дупло, можно построить целые замки...
Вот спальня родителей: две кровати, будильник, расчёска, стена, дверь, и декор под кирпич))
Так что рекомендую к покупке этот набор)
Позже оставлю отзывы и про другие наборы лего дупло.
На мой взгляд, подойдёт для игры как девочкам, так и мальчикам.
Так что рекомендую к покупке этот набор)
Позже оставлю отзывы и про другие наборы лего дупло.
Время использования | 2 |
Стоимость | 2000 ₽ |