Отзыв: Детские каши Nestle - Замечательная каша!
Достоинства: Вкусная,приятно пахнет,легко разводится,без комков
Всем привет! Хочу написать отзыв о каше Nestle. Дочке нравятся все каши этой фирмы без исключения! А мне нравится, что в их составе нет ничего лишнего. Важную роль играет гипоаллергенность. Кашу приготовить очень легко, она отлично растворяется и не образует комочков. Это очень большой плюс!!! Каша пахнет вкусно, консистенция хорошая, можно разводить по разному ( пожиже для бутылочки, погуще для кормления ложкой).
Коробка красочная, красивая. На ней можно найти любую информацию, что каксается каши. И конечно же способ приготовления.
Я доверяю многолетнему опыты Nestle!
Мы с дочкой перепробовали каши разных производителей, но свой выбор остановили на Nestle.
Я бы однозначно посоветовала Nestle другим мамам!!! Я надеюсь мой отзыв поможет вам в выборе быстрорастворимых каш для своего ребёнка!
Я доверяю многолетнему опыты Nestle!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Замечательная каша! |