Отзыв: Ru-mi.com - фирменный магазин Xiaomi - Я оказывается еще и виновата
Достоинства: нет и не будет
Недостатки: товар не отправили, поддержка игнорит
Пишу очередной негативный отзыв в копилку Румиком.
Ознакомилась с тем, что пишут люди и ужаснулась, правда, уже после того, как обманули меня. Я заказала тут швабру, чтобы облегчить себе работу, потому что больная спина. Отвалила почти 10 000 рублей, но как итог – никакого товара не получила.
Мне прислали… ничего.
Поддержка молчит, менеджеры говорят, что сожалеют, передают мой запрос, но сами ни за что не отвечают. Я осталась в глубоком шоке и потратила деньги в пустую.
В последнем звонке мне вообще нахамили, обозвали тупицей, которая не может отследить заказ, говоря, что мол он отправлен, а на самом деле ничего нет. Я в отчаянии, на возврат уже и не надеюсь.
Мне прислали… ничего.
Год пользования услугами | 2019 |
Общее впечатление | Я оказывается еще и виновата |
С уважением, команда интернет-магазина Румиком.
Контактный телефон: 8 (495) 120-23-25