Отзыв: Фильм "Богемская рапсодия" (2018) - отличный
Достоинства: сюжет, музыка
Всем привет.
Ещё в прошлом году знакомая очень порекомендовала сходить на фильм "Богемская рапсодия". Сходить в кино не удалось, а посмотрела я этот фильм в сети совсем недавно.
Фильм очень понравился! Прекрасный музыкальный фильм про легендарную рок-группу Queen, но больше сосредоточено внимание не на самой группе, а на жизни и творчестве вокалиста Фредди Меркьюри. Честно говоря я никогда не заслушивалась песнями этой рок-группы, но еще из детства помню их самые знаменитые песни, особенно "We will rock you", под которую хотелось в такт хлопать и топать или "We are the champions", которая звучит до сих пор на спортивных соревнованиях. Смотреть историю, как обычные, но очень талантливые музыканты, выступающие в барах, становятся супер-звездами, было интересно! Фильм хоть и идет более двух часов, всё же удерживает интерес на всём своем протяжении. Отличная история, классная музыка! Посмотреть рекомендую!
Общее впечатление | отличный |