Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Пиво "Miller" Genuine Draft - Слишком пенистое

Достоинства: нормальный вкус
Недостатки: пена и цена
Вместе с Holsten под футбольчик отведал и Миллер в железной банке. И остался не особо доволен этим пивом. Да и название странное... Хотят сказать налили драфтового пива? Я только крафтовое знаю.

Пиво Miller Genuine Draft фото

Вкус у пива нормальный, тут спору нет. Но ничего сверх интересного во вкусе Миллера нет. Пиво как пиво, 4,7% оборотов в голову бьют не сильно. На утро соответственно головушка не болит. Но на 70рублей пиво точно не тянет.

Больше всего не понравилось большое количество пены. Чуть ли не пол кружки пены, ну зачем это надо?

Пиво Miller Genuine Draft фото

И Миллер и Хольстен открывал я, поэтому свалить на неумение наливать пиво тут не удастся. Слева Миллер, справа Хольстен. В одном чуть ли не через край падает пена, в другом её практически нет.

Пиво Miller Genuine Draft фото

Мне пиво "Miller" Genuine Draft не понравилось своей высокой ценой и пенистостью... Но если нахаляву нальют- попью.

Спасибо за внимание!
Время использования 1ж.б.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Слишком пенистое

Looka
Пена вообще-то - показатель качества пива. Ну, кому что нравится, конечно…
Alexander203
Не всегда, есть сорта совсем без пены
Looka
Это уже не пиво. Кстати, Крафт не люблю совершенно - ни разу не понравился, хотя пробовал много. А в настоящем чешском пиве на пене монетка лежит и не тонет.
Alexander203
Тут еще извините, как налить…
Looka
Это я знаю, но даже наливая по краю, получишь у качественного пива шапочку.
reymos
Я как то случайно стала свидетелем как в одном заведении девушка наливала пиво, пены особо не было, а затем она добавила ложечку чего то сыпучего, и у пива стала образовываться шапочка. Исходя из этого не считаю пену показателем качества
Looka
Сода. Тут Вы не в ту сторону уехали. При чем тут жулики?
reymos
Ясно что сода, я просто к тому, что не каждое хорошее пиво будет с пенкой, так что шапка на пиве это никак не показатель качества
Looka
Хорошее пиво ОБЯЗАТЕЛЬНО будет с пенкой. А вот плохое может быть с пенкой тоже, особенно, если соду добавить. Но в бутылке (или банке) этот номер не пройдет, сода дает кратковременный эффект. На качественном пиве пена держится очень долго. Отпивая глотки - увидите на стакане пояски, оставленные пеной. После некачественного пива кружку можно не мыть - никаких следов.
Спорить не стану)
sbockin
А как же классика- " пейте пиво пенное … Будет… лицо красивое?
Galo Chika
Так это пивной напиток вроде…
Egoss
верно!
напиток
Fillona
Некорректное сравнение, мы же не знаем всех нюансов. Одно пиво могло стоять дома, а второе только что принесли из магазина (растряслось по дороге), одно хранилось у батареи, а другое - в холодильнике, одно налито раньше, а другое позже…
champion-maks
В моем случае пиво куплено в одном магазине, неслось в одном пакете, хранилось в одном холодильнике, открылось с разницей в минуту)
Fillona
Ага! Минута-то все же есть…
champion-maks
не думаю, что она стала причиной такой колоссальной разницы)
wanit
ну и чем тебе пена не угодила?
champion-maks
не люблю я её впринципе. у пива, у молока и т.д.
Fillona
Пена у молока - это круто. Сколько же надо трясти пакет, чтобы ее получить.
А насчет пива: надо пить его, не когда жажда мучит, а медленно наслаждаясь вкусом - как раз пена и осядет.
champion-maks
зачем пакет трясти?)) я про молоко настоящее! Когда коровка доется, молочко пенится
Fillona
Мня от парного воротит, не то что от пены.
Ольга Весна88
Раньше вкус был приятный и нежный
Псевдоним 2
Не самый лучший вкус)