Отзыв: Икра из морских водорослей "Морская планета" - Интересный вариант для бутербродов

Достоинства: Вкус, цена, качество
Недостатки: Консервант в составе
Несколько раз покупал имитированную икру и в целом мне понравился такой продукт. Случайно заметил на акции имитированную черную икру "Морская планета" и решил купить на пробу. Цена по акции была 27 рублей вместо 45 за упаковку в 120 грамм.

Икра черная имитированная Морская планета

Сразу в нескольких местах производитель крупно указыват, что продукт содержит йод, как бы намекая покупателю, что это полезный для организма продукт.

Рассмотрим состав немного поближе:

Икра черная имитированная Морская планета

В составе на первом месте рыбный бульон, что радует, однако, в составе в том числе присутствуют 2 консерванта и ароматизатор. В целом не считаю состав очень хорошим, но и плохим я его не назвал бы. Если быть реалистом, то без консервантов этот продукт не смог бы столько хранится, а с коротким сроком годности его так быстро бы не разбирали. Срок годности его 6 месяцев, но это естественно в герметичной упаковке, после вскрытия необходимо полностью употребить продукт в течении 3 дней.
Изготовлена икра в Алтайском крае, город Барнаул.
Приготовим классический бутерброд с маслом)

Икра черная имитированная Морская планета

Большое приемущество икры, что она не разбегается. Когда покупал икру другого производителя, то она постоянно убегала с бутерброда, эта же немного более "клейкая", но это наоборот приемущество.
Что касается вкуса, то мне очень понравилось. Обычно не люблю имитацию черной икры из за немного специфичного вкуса, но не в этом случае. Икринки средней плотности, не слишком твердые и не слишком мягкие, в самый раз. Икра не очень соленая, что для меня опять же плюс.
В общем рекомендую, а для украшения различных салатов так вообще идеальный вариант, смотрится превосходно, а стоит совсем немного)
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Интересный вариант для бутербродов

Looka
Попробовал разок - и зарекся…
Allabab
а почему, меня отзыв заинтересовал?
Looka
Просто не понравилась. Наверное, я просто еще не успел забыть вкус настоящей черной икры.
Marussia00
Поддерживаю. Нет икры - и это не икра…
TrAsid
Отличная икра.
Allabab
всегда предвзято относился к таким продуктам, сейчас задумался. хочу водорослей в рыбном бульоне!
Ольга Весна88
Интересный вкус,но больше люблю красную
nik96nik
Тоже красную предпочитаю больше, но в этот раз черная вкусная попалась)
PYCCKUU RU
интересно будет попробовать, но не попадалась на глаза
тихонятихоня
А мы берём красную, чёрную дети не хотят)
nik96nik
Красная тоже больше нравится, но в этот раз черная вкусная попалась)
Но в любом случае красная вкуснее)
Enagaits
не пробовала такую, хотя хочется
Vovka15082014
не плохо))
vivat1945
надо попробовать.
Egoss
тьфу …тьфу,какая это гадость!
nik96nik
А мне очень даже понравилось)
Egoss
перед новым годом, такую икру у метро подорвали по 300 рэ, по ти по настоящая, на прямую с Камчатки…ага щас))))
Ого)
В 10 раз накрутка) Хороший у кого-то бизнес))
Egoss
перед Новым годом - метут всё что не перекалечено))))
alla0153
брала один раз и больше не буду.
Вкус не понравился?
Вообще, я так понимаю, что их чаще берут как украшение для салатов или подобное, а не на бутерброды, но мне на бутерброде очень нравится)
alla0153
Вкус не понравился.
Marina1122
Вкуснотища, завтра себе куплю
Татьянаzzz
Возьму на заметку, как то имитацию не брала обычно.
Субботка
Жаль,что вкус все равно не похож
Жанна542731
Здорово, что икра не убегает с бутерброда. Жаль, что состав неидеальный. Но фото бутерброда симпатичное!
габбер
Про икру из морских водорослей не слышал.
Так как цена не большая попробую ее
dimidrol
Необычный вкус.