Отзыв: Дутики Alaska - Тёплые сапожки, морозы выдерживают

Достоинства: Цена доступная, подошва толстая, сапоги теплые, ребенку в них удобно, выдержали сибирские морозы.
Недостатки: Незначительные.
Приветствую вас, дорогие читатели!
Этот отзыв о детских сапогах Alaska. Думаю, что уже пора про них написать.
Когда наступила осень и нужно было доставать зимнюю обувь. Дочка померила прошлогодние ботинки и они оказались уже маленькие. Нужно было срочно покупать обувь. Мы направились в магазин "Планета одежда обувь". Мы там перемерили несколько пар обуви прежде чем дочка увидела эти сапожки и сказала: "все, эти мне нравятся". До этого у нас были ботинки детские, а еще ранее у нас были валенки. Так что зимние сапожки мы купили первый раз.

Марка у них "Alaska". Выглядят они восхитительно.

Сапоги зимние Alaska фото

Снежинки на сапожках светоотражающие, что очень красиво смотрится в темноте. Хотя мы носим штаны поверх сапожек. Мы купили сапожки на размер побольше и дочка пока их одевает не расстегивая, хотя я не разрешаю так делать. Все же, чтобы они быстро не изнашивались лучше расстегивать замочек. И сверху есть утягивающие резиночки, но мы их пока не используем особо, у нас штанишки плотно обтягивают сапожки. Ребенку тепло в них. По крайней мере ходили даже в очень сильный мороз до -40 градусов. Я спрашивала, замерзли ли ноги. Ноги не мерзнут в них. Хотя я думала, что материал может не выдержать морозов.
Когда мы покупали эти сапожки у них не было ни коробки, ни информации о составе материала. Но так как они стоили примерно 1000 рублей плюс минус, то и материалы скорее всего искусственные.

Сапоги зимние Alaska фото

Это у нас не промокающие дутики Alaska. Верх состоит из комбинированных материалов (непромокающая плащевка и кожзаменитель), внутри – искусственный мех.

Сапоги зимние Alaska фото

За время носки, а это примерно 3 месяца, у нас немного подтерлась краска сзади сбоку на подошве. Но это мелочи. Сами сапоги нигде не порвались и выглядят очень качественно.

Сапоги зимние Alaska фото

По внешним замерам подошва спереди 3 см, а сзади 4 см. Она сзади немного завышена, получается как небольшой каблучок и сам сапог имеет небольшую платформу.

Сапоги зимние Alaska фото

Преимуществ достаточно у этих сапог. Они стоят недорого, теплые, удобные, имеют светоотражающие элементы (снежинки).
Смотрятся очень интересно.

Эту марку рекомендую!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Тёплые сапожки, морозы выдерживают

nerpa0207
Хорошие и теплый сапожки.
Ксюшенька13
Красивые)
melendeeva
У нас почти такие, но на липучках, у вас лучше
Katerinka25
Да уж, эти липучки не надежны.
gabudanova
Отличные сапожки, красивые!
reymos
А подошва не скользит? У меня были похожие, только другой ТМ, так в них ходить очень тяжело было, я в них скорее каталась чем ходила
Katerinka25
Подошва у них рифленая. Они не сильно скользят. Ребенок ходит нормально, не падает на скользкой поверхности. Завтра сделаю фото, если не забуду.
reymos
Хорошо если так, значит мне просто не повезло)
Katerinka25
Сегодня по льду шли, дочка не упала. Сильно не скользят,то есть пройти аккуратненько можно.
Просто бывает обувь, в которой вообще не пройдешь по скользкому.
Gretthen
Какие красивые!)
Svetlana 75
Хорошие сапожки, теплые и смотрятся отлично!)