Отзыв: Дутики Alaska - Тёплые сапожки, морозы выдерживают
Достоинства: Цена доступная, подошва толстая, сапоги теплые, ребенку в них удобно, выдержали сибирские морозы.
Недостатки: Незначительные.
Приветствую вас, дорогие читатели!
Этот отзыв о детских сапогах Alaska. Думаю, что уже пора про них написать.
Когда наступила осень и нужно было доставать зимнюю обувь. Дочка померила прошлогодние ботинки и они оказались уже маленькие. Нужно было срочно покупать обувь. Мы направились в магазин "Планета одежда обувь". Мы там перемерили несколько пар обуви прежде чем дочка увидела эти сапожки и сказала: "все, эти мне нравятся". До этого у нас были ботинки детские, а еще ранее у нас были валенки. Так что зимние сапожки мы купили первый раз.
Марка у них "Alaska". Выглядят они восхитительно.
Снежинки на сапожках светоотражающие, что очень красиво смотрится в темноте. Хотя мы носим штаны поверх сапожек. Мы купили сапожки на размер побольше и дочка пока их одевает не расстегивая, хотя я не разрешаю так делать. Все же, чтобы они быстро не изнашивались лучше расстегивать замочек. И сверху есть утягивающие резиночки, но мы их пока не используем особо, у нас штанишки плотно обтягивают сапожки. Ребенку тепло в них. По крайней мере ходили даже в очень сильный мороз до -40 градусов. Я спрашивала, замерзли ли ноги. Ноги не мерзнут в них. Хотя я думала, что материал может не выдержать морозов.
Когда мы покупали эти сапожки у них не было ни коробки, ни информации о составе материала. Но так как они стоили примерно 1000 рублей плюс минус, то и материалы скорее всего искусственные.
Это у нас не промокающие дутики Alaska. Верх состоит из комбинированных материалов (непромокающая плащевка и кожзаменитель), внутри – искусственный мех.
За время носки, а это примерно 3 месяца, у нас немного подтерлась краска сзади сбоку на подошве. Но это мелочи. Сами сапоги нигде не порвались и выглядят очень качественно.
По внешним замерам подошва спереди 3 см, а сзади 4 см. Она сзади немного завышена, получается как небольшой каблучок и сам сапог имеет небольшую платформу.
Преимуществ достаточно у этих сапог. Они стоят недорого, теплые, удобные, имеют светоотражающие элементы (снежинки).
Смотрятся очень интересно.
Эту марку рекомендую!
Этот отзыв о детских сапогах Alaska. Думаю, что уже пора про них написать.
Марка у них "Alaska". Выглядят они восхитительно.
Смотрятся очень интересно.
Эту марку рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Тёплые сапожки, морозы выдерживают |
Просто бывает обувь, в которой вообще не пройдешь по скользкому.