Отзыв: ВидеоМОНТАЖ - программа для Windows - Просто супер!
Достоинства: ПРОСТО, Понятно, много классных возможностей.
Недостатки: платная программа
Очень довольна программой. Уже два дня делаю в ней видео для ютубканала и группы ВК. Очень здорово получается! Искала что-то простое, но всё попадались какие-то отстойные программы или слишком не понятные, а тут просто восторг!
Обрезка видео - проще некуда. Разместила маркеры в нужных местах и сохранила результат, всё - можно дальше монтировать.
Эффекты прикольные, их можно там даже вручную настраивать, но я не заморачивалась, и так хватает. Хромакей - просто огонь!
Только его тоже нужно настраивать! У меня не каждый раз получается, чтобы и фон полностью ушёл и картинка не стала слишком прозрачная, но, может потом ещё разберусь, как это делать. Во всяком случае, в этой программе, с такими интересными эффектами можно разобраться без долгого изучения.
Что для меня важно, и далеко не во всех простых программах присутствует, на видео можно накладывать надписи, стикеры и свои картинки. Это просто до безобразия просто! Просто нужно выбрать элемент и разместить его на кадре, как в простом редакторе фото, только тут на видео.
Есть функции замены звука! Можно наложить музыку поверх уже имеющегося звука, а можно его заменить. Я пользовалась и тем и другим вариантами.
Ещё, что меня в этой программе плотно зацепило - нет никаких проблем с форматами! Я помню, как поначалу мучалась с другим простым редактором видео. Он половину моих файлов просто не видел! А с видеомонтажом такой проблемы нет. Можно брать и видео и фото, ! записывать себя с вебкаммеры! и вставлять в проект. А когда всё готово, тоже просто можно выбрать подходящий формат для сохранения видео. И этот момент в программе сделан как раз очень просто для таких как я, кто не очень разбирается во всех этих HD, AVI, MP4 и какие там ещё страшные слова бывают.
Просто выбираю, что мне нужно и программа уже дальше направляет к выбору подходящего для меня формата. Отлично!
Теперь дубу пользоваться только этим видео редактором! Я просто в восторге!
Теперь дубу пользоваться только этим видео редактором! Я просто в восторге!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Просто супер! |