Отзыв: Фильм "Азартные игры" (2000) - "Яркое будущее можно только украсть"

Достоинства: Актерский состав, понравился сюжет, смотрится с интересом
Недостатки: некоторые моменты через чур художественные
После новостей, что Бен Аффлек окончательно расстается с ролью Бэтмана, захотелось посмотреть фильм с участием актера. Подбородок Аффлека, мощное телосложение и рост под два метра, идеально подходили для данного героя комиксов.

К этому же фильму привлек актерский состав. Он небольшой, но известный здесь каждый второй. Только в маленьких ролях можно увидеть Эштона Кутчера и Дэнни Трехо.

Не говоря уже о красавице Шарлиз Терон. Ее персонаж вызывает сомнения. Зачем девушке модельной внешности везти переписку с незнакомым заключенным? Фильм дает достаточно удовлетворительный ответ.

Картина в свое время провалилась в прокате и прошла незамеченной для мирового зрителя. Однако, то что я увидел мне очень понравилась. Режиссер любил играть крупными планами, тем самым делая ленту более напряженной.

Вроде бы простая на первый взгляд история имеет множество "скелетов в шкафу". Когда ты считаешь, что уже понял что к чему история снова меняет ракурс.

Конечно, некоторые моменты выглядят через чур наивными. Сцена с сигаретой и водяным пистолетом выглядит больше юмористической, не смотря на серьезность момента. Картина от этого не становится менее интересной.

Итог: незаслуженно оставленный без внимания, хороший криминальный фильм.
Общее впечатление "Яркое будущее можно только украсть"

Георгий Волин
Эээ, «через художественные», это как?
cherkasofff
слишком карикатурный, не реалистичный