Отзыв: Мороженое пломбир Челны Холод "ГОСТ" - Одно из лучших видов мороженого
Достоинства: Вкус
Недостатки: Не нашла
Я очень люблю мороженое. Конечно же чаще всего его употребляю летом, однако и в более холодные времена года, с удовольствием ем дома это лакомство.
Особое предпочтение отдаю пломбиру марки Челны Холод. Это мороженое "Гост" можно найти практически в любом магазине. Оно обернуто в плотную красного цвета упаковку, а внутри вафельный стаканчик с шоколадным мороженым. Мне нравится, что у них очень нежное, в меру жирное мороженое. Оно действительно натуральное, по крайней мере похоже на натуральное. Поскольку иногда бывает так, что ешь шоколадное мороженое и такое чувство, что частички чего-то искусственного "типо шоколада" остаются во рту. Тут такого ощущения нет, реально кажется будто шоколад растопили и смешали с мороженым. Мне нравится, что мороженое в меру сладкое. И после него не хочется жутко пить. Правда и цена у этого "Госта" не самая дешевая, около 20-25 рублей. Но я считаю, что она довольно оправдана.
Общее впечатление | Одно из лучших видов мороженого |