Отзыв: Хлеб Русский хлеб "Горчичный" - вкусно
Достоинства: Вкус, мягкий, приятная упаковка
Недостатки: Не всегда мягкий
Доброго времени суток! В этот раз я напишу в этом отзыве все то, что думаю о хлебе, который продаётся на прилавках под названием "Русский хлеб". Итак, начнём.
Внешний вид:
Сам хлеб очень даже мягкий. Он уже порезан на кусочки. Они не тоненкие и не толстые, в общем - идеально!
И вот, мы постепенно перешли в минусам.
Я бы хотел заметить, что я не всегда могу найти этот хлеб хотя-бы вчерашнего срока изготовления.
Вторым минусом является одно происшествие, связанное с производством. Однажды я купил этот хлеб, а он оказался каким-то темным, иным на вкус. Я тут же позвонил по номеру, указанному на упаковке, где мне сказали, что это связано с тем, что на производстве смешалась мука, и получился вот такой вот необычный гибрид :)
А вообще - хлеб заслуживает 4 звезды.
Внешний вид:
И вот, мы постепенно перешли в минусам.
А вообще - хлеб заслуживает 4 звезды.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | вкусно |