Отзыв: Internet-apteka.ru - интернет-аптека - А мне понравилось!

Достоинства: работают как обычный интернет магазин
Недостатки: дорогая доставка
я наткнулась на эту интернет-аптеку только из-за того, что искала любимый тональный крем от styx, а его нигде нет (блин, похоже сняли с производства). Поэтому была готова на все, но крем нужен (отзывы на Отзовике все прочитала, но решилась). Сделала заказ, мне перезвонили минут через 10 и сказали, что готовы выслать мне (я из Челябинска), только доставка будет 700 руб, ems. Я согласилась, сказали оплачивать. На следующий день с утра оплатила и стала ждать. Терпения хватило на 1,5 дня, позвонила. Сказали, что платеж может идти 3 дня и так как был четверг, то позвонят мне в понедельник (ну так как я на все готова ради этого крема))), то я смирилась. Так вот позвонили мне в субботу, спросили мою фамилию, проверили адрес и сразу же сказали номер отправления! а во вторник утром я уже получила посылку! вот такого не ожидала после всех негативных отзывов. к тому же в посылку положили целую стопку пробников, так что я довольна. С кремом все хорошо, срок годности в норме, с защитной пленкой - все, как надо. Так что либо повезло, либо работать стали лучше)

Internet-apteka.ru - интернет-аптека фото

Год пользования услугами 2019
Общее впечатление А мне понравилось!