Отзыв: Детские каши Nestle - Вкусные каши
Достоинства: Хороший состав, лёгкая в приготовление, нравится малышам
Недостатки: Отсутствуют
Сынок у меня подрос и я решила вводить прикорм! прикорм решила начать с каши нестле таких как рисовая гречневая и кукурузная. Вводила я их так: первый день давала гречневую, второй день давала рисовую, третий день кукурузную.
Ребенку очень понравились каши!
Первую ложку каши малыш съел и не понял, вторую ложку стал причмокивать, а третью уже совсем отнял ложку и тяжело было забрать назад без криков.
Каша прекрасно размешивается и не оставляет комочков, приятно пахнет, достаточно помешать несколько раз как консистенция каши становится общей.
давала ребёнку сначала с такой консистенцией мешала одну столовую ложку каши и пять столовых ложек воды, чуть-чуть тёпленькой.
Состав каши натуральный: мука Рисовая, либо гречневая, либо кукурузная и одни сплошные витамины. Которые очень полезны и важны при развити ребёнка.
Сама попробовала кашу на вкус, показалась даже очень вкусной! Что стала мешать полную порцию и давать ребёнку сколько съест, а остальное доедать самой.
Советую данную кашу для ввведения первого прикорма и дальнейшего кормления малышей, так как данная каша удобна для приготовления, натуральна и содержит большое количество витаминов. И самое главное она нравится малышам и мама! По крайней мере мне и моему сыну она понравилась.
Ребенку очень понравились каши!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Вкусные каши |