Отзыв: Фильм "Черное зеркало: Брандашмыг" (2018) - Натуральный кислотный трип.

Достоинства: Задумка.
Недостатки: Финал, сложность восприятия.
Приветствую Тебя, Читатель! В этом отзыве я поделюсь своим мнением о фильме " Чёрное зеркало : Брандашмыг ".

Мне нравится сериал " Черное зеркало ". Я посмотрел все сезоны. И когда узнал, что вышло кое - что новенькое, то сразу полез в интернет искать.

Вчера я посмотрел этот фильм со своей девушкой. И у меня диссонанс в отношении этой картины. Мнение неоднозначное. Но обо всём по порядку.

Действие происходит в 1984 году. Главного героя зовут Стефан Батлер. Он занимается адаптацией книги " Брандашмыг " в компьютерную игру.

Это все, что нужно знать о сюжете. Вот вроде задумка у фильма крутая. Но в конце просмотра фильма мы сидели и непонимающе смотрели друг на друга. А во взгляде немой вопрос : " Что это было ? Ты что - нибудь понял? ".

Вот даже и не знаю, рекомендовать его или нет. Если предыдущие части " Чёрного зеркала " однозначно были к просмотру, то тут... У меня ступор. Скорее нет. Или это мы такие тупые и ничего не поняли. Короче если надумаете смотреть, то только на свой страх и риск.

Засим откланиваюсь! И смотрите хорошие фильмы, друзья.
Общее впечатление Натуральный кислотный трип.

Андрей Андрей
Читал лишь восторженные отзывы, а тут вот такой поворот… Я лишь не стал смотреть из за продолжительности… Да и сейчас посмотрел, немало плохих отзывов здесь есть.
Nomias1990
Я люблю мозговыносительные фильмы. Но тут что - то совсем уж)))
Андрей Андрей
Тогда точно не моё)
Nomias1990
Ну и правильно))
MariaMariz
не буду тратить время на него