Отзыв: Детские каши Nestle - Хорошая каша, качественная, не дорогая

Достоинства: Плюсов много - цена, качество, доступность. Много разных вкусов
Недостатки: Не обнаружено
Данную кашку кушает уже второй ребенок в нашей семье, мы всем очень довольны, ребенок кушает с удовольствием. Когда только начали вводить ребенок кушал только на смеси почему-то, а через время стал только на воде)) у каши приятный запах, хорошая консистенция, удобно разводить, нет ни каких комочков и не нужно дополнительно там перемешивать вилкой или же болтать в бутылке. Яркая, красивая упаковка, на ней много интересной информации, очень радует цена, часто акции на каши нестле всех вкусов, вообще очень богатый выбор вкуса, что не мало важно, кажется больше ни у одного производителя нет так много разновидностей вкуса) всем рекомендуем начинать прикорм с данной кашки
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хорошая каша, качественная, не дорогая

ra05082
Нестле не очень
МарьяН-С
Ну видимо кому как, нам вот очень нравится)) чем вам не угодили?)
ra05082
Не доверяю составу
МарьяН-С
Что именно вам там не нравится?) Эта каша не производится же в "подвале" , она проходит контроль,проверки и не доверять составу оснований нет. Отнесите на исследование кашу, если вы найдете в ней то,чего не указано в составе,то ведь разбогатеете))
Эксперт Нестле
Официальный представитель
Добрый день! Нам жаль, что у Вас сложилось такое мнение о кашах Nestlé. Все добавки при производстве детских каш Nestlé разрешены российским законодательством. Продукция отвечает всем российским и международным нормам и регулярно контролируется Институтом Питания. Желаем отличного настроения!
Эксперт Нестле
Официальный представитель
МарьяН-С, добрый день! Спасибо за Вашу высокую оценку! Желаем Вам и Вашему малышу приятных впечатлений от нашей продукции :) С уважением, Эксперт Nestlé!