Отзыв: Фильм "Персональный покупатель" (2016) - Что по чём? Что о чём?
Достоинства: - игра актёров
Недостатки: + по всем фронтам
Что за чушь!?! Такого бредового фильма я давно не смотрела.
"Всё смешалось: кони, люди"!
Режиссёр фильма "Персональный покупатель" смешал всё в одну кучу и не раскрыл задумку в полном объеме.
Главная героиня Морин (Кристен Стюарт) работает персональным покупателем. Но это можно понять только из описания к фильму или внимательно посмотрев фильм, там в одном моменте проскальзывает фраза - Персональный покупатель. Из фильма можно понять, что это просто личный курьер, который ездит по разным магазинам, забирает заказы и доставляет их.
Также Морин ещё может общаться с призраками. И её навязчивая идея пообщаться с недавно умершим братом близнецом. И здесь непонятно, получилось у неё пообщаться или нет. Что-то грохает постоянно повсюду, падает.
А концовку я вообще не поняла. Она что, сошла с ума? Кто смотрел, кто понял? Напишите!
Кристен Стюард как всегда в своей роли депрессивной одиночки. Стюард занимает, наверное, 99% фильма. Поэтому для поклонников её творчества, это просто удовольствие смотреть на игру любимой актрисы.
Я ставлю по всем фронтам 1, кроме игры актёров. Здесь не поспоришь.
"Всё смешалось: кони, люди"!
Я ставлю по всем фронтам 1, кроме игры актёров. Здесь не поспоришь.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Что по чём? Что о чём? |