Отзыв: Магазин парфюмерии и косметики "Профматрешка" (Россия, Мытищи) - В конце концов заказ получил
Достоинства: Удобство расположения пункта выдачи в Мытищах
Недостатки: На сайте в наличии, по факту нет
Я заказал на сайте магазина косметики Профматрешка (profmatreshka.ru) сыворотку для бороды American Crew Beard Serum по цене 480 рублей. Это было одно из лучших предложений в интернете, кроме того так как это был мой первый заказ мне сделали еще и скидку 10%.
При заказе я выбрал самовывоз и магазина в г. Мытищи в ТЦ "Красный кит". Мне буквально сразу отзвонилась менеджер и сказала... что в наличии нет. У меня сразу вопрос, почему на сайте тогда есть? Она долго извинялась и сказала, что проблема с поставщиком, но узнает когда будет и позвонит мне. Так как мне было не к спеху, я согласился. Прошла неделя, я уже даже заказал в другом месте в Москве и даже подешевле, но пока не успел забрать, некогда было и вдруг мне позвонили из Профматрешки и сказали что мой заказ готов к выдаче. Так как мне было удобнее в Мытищах я поехал и забрал. В общем впечатление двоякое, с одной стороны на сайте представлено то чего нет, с другой стороны всё же выполнили свое обещание и товар у меня!!!
Время использования | 2 недели |
Год посещения | 2019 |