Отзыв: Фильм "Громкая связь" (2019) - "Идеальная связь" или "Громкие незнакомцы" ?

Достоинства: весело / актеры / в одном месте ржала как конь
Недостатки: 100% клон итальянской комедии
Мне понравился фильм "Идеальные незнакомцы" и когда я узнала, что у нас тоже вышел прохожий фильм, то сразу знала, что обязательно его посмотрю.
Тем более фильм снят коллективном "Квартет И", а они уже имеют определенный стиль и славу юмористов.

_____О ЧЕМ ФИЛЬМ?_____

Это история старых друзей, которые встретились, чтобы поужинать вместе. Они привели своих вторых половинок и наслаждаются беседой. Все проходит как обычно до тех пор, пока не возникает идея "поиграть с громкую связь". Всем присутствующим предлагается открыто читать все новые смс и включать все входящие звонки на громкую связь... Вот тут и начинают всплывать все "скелеты в шкафу"...

Я ожидала, что это будет фильм "по мотивам" итальянской комедии "Идеальные незнакомцы", ведь на основании главной идеи можно придумать 100 разных сюжетов. Но я увидела практически 100% клон! Неужели нельзя ничего было придумать самими??? Просто полностью "слизали" сюжет и все пикантные моменты...

Несмотря на то, что я уже знала чем все это закончится, я все равно досмотрела фильм до конца. Один раз я всё-таки не выдержала и "ржала как конь", после слов " Я просто скучаю по твоим поцелуями". Ой, интересно как участники "Квартета И" выбирали кто сыграет эту неоднозначную роль? Тянули жребий?!)))))

Фильм идет 1,5 часа и если сравнивать с оригиналом, то начало мне показалось более живое и незатянутое, а вот в остальном - ничего нового. Все тоже самое, один-в-один.

_____РЕЖИССЕР И АКТЕРЫ_____

Режиссером вступил Алексей Нужный. Он же снимал комедии "Я худею" (2018) и
"Ёлки новые" (2017). К его работе вопросов нет, получился удачный вариант.
Сценарист - Леонид Барац (в этой версии скорее правильнее сказать "переводчик с итальянского"))))

В главных ролях -"Квартет И" в полном составе + их дамы сердца (по сюжету), это Мария Миронова ("Салют-7"), Ирина Горбачёва (исторический "История одного назначения" ) и Уколова Анастасия (ужастик "Фото на память" (2018). Актеры нормальные.

_____ЧТО Я ДУМАЮ О ФИЛЬМЕ?____

Если вы не смотрели оригинальную версию "Идеальные незнакомцы", то вам ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО, вам комедия понравится! Вам нужно смотреть в кинотеатре.

А вот если вы уже испорчены и видели итальянскую комедию, то ничего нового вы не узнаете. Не тратьте деньги на кинотеатре и сморите дома.

У меня двоякое впечатление - с одной стороны я увидела любимых актеров, с другой стороны- обо всех смешных моментах я знала уже заранее.

_____О ФИЛЬМЕ ОДНОЙ ФРАЗОЙ_____
У меня дежавю, я где-то уже это видела!

Я рекомендую к просмотру Фильм "Громкая связь" (2019), но ставлю ему только 3 звезды "ожидала совсем другого"
Общее впечатление "Идеальная связь" или "Громкие незнакомцы" ?

12SElena12
Я по рекламе так и поняла, что клон
Alenk-k
почему кульминация трагичная и печальная?? Они же вывернули все
Муля не-нервируй
если бы я такое узнала о своем муже. пошла бы на завтра и развелась.
а они хеппи-энд забабахали. я этого вообще не поняла
zombi
так они показали в фильме "Что было бы если бы все согласились поиграть в игру". Но они не согласились и сюжет пошел по-другому.
Вы, похоже, невнимательно фильм смотрели, просто фоном.
Tanya Mercury
Да да,именно так. Конец типа ничего и не было. И снова все живут во лжи
zombi
а я вчера посмотрела этот фильм с большим удовольствием.

Клон - кстати, не с французской комедии, в этом вы не правы. Это римейк итальянского фильма , но там печально заканчивается
Муля не-нервируй
ой, да вы правы. итальянский клон (все европейские фильмы для меня очень похожи).

Как так?!, я смотрела внимательно. неужели пропустила тот самый "момент"?!" сейчас обдумывала и тоже пришла идея, то надо было сделать "как будто это им приснилось"…а оказывается так и есть! хоть что-то смогли допридумать)
ПолиПоли
на раз можно
Elena101965
Не видела ни один фильм и не другой, интересно посмотреть
natalymam
пока в закладках.надеюсь что скоро посмотрю
Фриада
Мне кажется, что наш фильм получился как бы грубоватым.
olyaolimpic
Незнакомцев не смотрела)) жду, когда смогу посмотреть этот фильм
pavlovaelya
обожаю их!
LUKAvaya7
посмотрю оригинал,сравню…но не знаю,стоит ли…раз сюжет один
cherry-вишня
многие 3 звезды ставят
Mila0706
Жанр подходящий, гляну.
irenkiAdvisor
Печально, что они даже не попытались добавить чего-то своего, оригинал мне очень понравился
Tanya Mercury
У квартета нет фантазии