Отзыв: Крем для рук Аванта "Белоручка" - Второй тюбик использую!

Достоинства: Не оставляет пленки, липкости, хороший запах, экономичен, не дорогой, быстро впитывается, содержит полезные вещества
Недостатки: Наверное, хотелось бы, чтобы упаковка была не с откручивающейся крышкой, а с колпачком, так было бы удобнее
Часто меняю крема для рук, что-то мне все время не подходит. пробовала и очень дорогие и очень дешевые. Как-то в магазине увидела Белоручку.

Первым показателем для меня "брать крем или не брать крем" является его запах. Понюхала, запах был замечательный, причем у всех видов крема данной фирмы запах оказался хорошим. Выбрала себе питательный крем для рук и ногтей с витамином Е и маслом миндаля (в зеленом тюбике). Повторюсь, запах мне очень нравится. Наносится он хорошо, быстро впитывается, оставляет на руках ощущение нежности. Спасает, если кожа рук подсохла. После него остается приятный аромат на руках. Пленки не оставляет, во всех отношениях хороший крем. Заканчиваю уже второй тюбик, что для меня не свойственно совсем, т. к. обычно не останавливаюсь на каком-то одном креме, а каждый раз меняю. Расходуется он экономично, стоит не дорого. Меня он устраивает, наверное в бижайшее время буду пользоваться только им.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Второй тюбик использую!

Нифертира
смешной крем))Не побывала на качество !Но почему-то в КВН шутки над ним идут на УРА)
Me to you
Видела такой в аптеке продавали ))) хотела дочке купить ))