Отзыв: Фильм "Нас не догонят" (2018) - Поучительный фильм
Достоинства: Оберегает людей от азартных игр
Недостатки: не нашел
Всем привет! Посмотрел фильм «Нас не догонят». Ожидал от него большего. Интересно было первые 20 минут. После почему-то тяжело смотреть стало.
Фильм показывает, как человек легко впадает в игровую зависимость, от которой практически невозможно избавиться.
Жила-была девушка, может у нее и не самая лучшая работа в мире, но зато она была на своем месте. И надо же было встретить ей этого нехорошего человека! Ведь он поломал не только свою жизнь, но и жизнь этой бедной девушке.
Советую всем посмотреть этот фильм, чтобы пережить данную ситуацию на экране, тогда в реальной жизни вам никогда не захочется играть в азартные игры.
Общее впечатление | Поучительный фильм |