Отзыв: Гипермаркет "Линия" (Россия, Белгород) - Родная Линия.

Достоинства: Большой ассортимент.
Недостатки: Нет.
Гипермаркет " Линия" открылся уже давно. Все ходили туда скупаться. Всё устраивало и ассортимент и продукция. Часто проводились акции. Но в скором будущем было много открыто различных гипермаркетов и супермаркетов. И Линия сдала свои позиции.
В Линии стало дорогое мясо и молочные продукты особенно йогурты. Акции уже не те, хотя должны наоборот рекламу делать широкую, чтоб к ним ходили люди. Один плюс у неё есть рыба, особенно солёная всегда дешевле, чем у других. А вообщем остальное всё одинаково. На Новогоднии праздники много завозят интересного, можно подобрать хорошие подарки. Салаты там не покупаю очень дорогие, что касается соков тоже акции редко бывают. А вот на продукцию для животных корма и т. д часто бывают скидки. Буквально недавно скидка была 40% на корма.

В целом магазин не плохой, всегда всё хорошо разложено по полочкам и везде чистенько. Касс много, работают быстро, даже когда много народа все кассы открыты и работают хорошо.
Так же в Линии на первом и втором этажах продают косметику, игрушки, одежду, телефоны и аксессуары вообщем всё под рукой.
Так же на территории и внутри есть банкоматы и заказы в интернет магазинах. Особенно мне там нравится выпечка, всегда свежая и очень вкусная. Ах да чуть не забыла написать ещё там открыли отдел суши-роллы. Я часто их беру, поэтому для меня это очень удобно.
На территории магазина имеется очень хорошая и просторная стоянка для автомобилей. А рядом красивый скверик где можно посидеть и отдохнуть.
Удачная территория для магазина и кинотеатр рядом и площадка. Раньше когда девчонками бегали постоянно там гуляли и скупались в магазине.
Рядом дворец спорта, раньше пока я была на тренировки моя мама ходила в Линию и покупала продукты домой и цены раньше ниже были.
Итог магазин хороший, всё можно приобрести и если повезёт попасть на супер акцию.
Рекомендовать буду.
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Белгородская область
Район городской округ Белгород
Город или поселок Белгород
Улица Коралёва
Общее впечатление Родная Линия.