Отзыв: Конструктор Lego Duplo "Строительные пластины" - Внимательно изучите отличия подделки от оригинала Lego!

Достоинства: Оригинал, отсутствует запах, размер, что надо
Недостатки: Тонкая, есть риск сломать, по цене выше 655 р. не заказала бы.
Знакомство с брендом Lego случилось после рождения ребенка :)
Ну конечно же данный бренд был на слуху, а вот то, что есть разные серии, учитывающие возрастную категорию, а также всевозможные наборы разной ценовой категории и тематики, вот тут конечно я была приятно удивлена.

Моему ребенку 2 года, в нашем распоряжении есть 3 набора Lego duplo, а вот о существовании строительной пластины я даже не знала. Недавно с ребенком были в гостях у друзей и я прозрела, увидев ее. Заказала я ее незамедлительно, в одном из известных интернет-магазинов по скидке, за 655 р.

Конструктор Lego Duplo Строительные пластины фото

Пластина насыщенного зеленого цвета, запах пластика отсутствует.
Как по мне, так тонковата конечно она. Ребенок сегодня затащил пластину на кровать, один ее край был на подушке, а на остальную ее часть он наступил, чтобы самому залезть на кровать. Видя все это, я подвинула пластину, но если бы меня не было рядом, то возможно ребенок ее сломал.

Конструктор Lego Duplo Строительные пластины фото

При заказе я очень переживала, что привезут подделку, но вооружившись отзывами и рекомендациями представителя бренда я уверенна на 100%, что мне достался оригинал ("LEGO" должно быть написано на каждом соединительном элементе).

Конструктор Lego Duplo Строительные пластины фото

Представители бренда продумали всё до мелочей и даже выпустили строительную пластину, что очень удобно при игре с конструктором!
Ребенок доволен, и это главное!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Внимательно изучите отличия подделки от оригинала Lego!