Отзыв: Фильм "Война миров" (2005) - В свое время впечатлил, да и сейчас иногда смотрю
Достоинства: Хороший фильм
Недостатки: Для меня нет
Давным давно посмотрела фильм Война миров, а недавно пересматривала его по уже наверное пятому разу. Мне фильм очень нравится. В главной роли -Том Круз, но в этом фильме он не играет какого-то красавчика, в которого все влюбляются, или он влюбляется в кого-то. Вся сюжетная линия строится вокруг отца двоих детей, который пытается спасти их во время захвата планеты инопланетянами.
Сюжет - не замысловат, но снято здорово. Конечно много компьютерной графики, но не банально как-то.
Главные герои, спасаясь от инопланетян (это не какие-то зеленые человечки), представляющие собой машин монстров, которые «питаются» человеческой кровью. Звучит жутковато, но и фильм полон захватывающих сцен из серии «спасется не спасется». Концовка тоже порадовала в том смысле, что я ожидала, что Том Круз окажется главным спасителем человечества, а все не так. Он так и остается спасителем своей семьи, ну и еще нескольких человек по ходу действия.
Особенно было здорово смотреть фильм после посещения студии Universal, где этот фильм снимался. Отзыв о парке Universal Парк Universal studio
В фильме, конечно, обращала вимание на сцены, сьемки которых я ресльно видела.
Это было интересно. Как будто бы смотришь фильм с другой стороны. Фотки в отзывы о фильмах, к сожалению, добавить нельзя, поэтому можете посмотреть отзыв о парке Universal. Ссылка выше!
Всем, кто еще не посмотрел этот фильм, рекомендую!
В фильме, конечно, обращала вимание на сцены, сьемки которых я ресльно видела.
Всем, кто еще не посмотрел этот фильм, рекомендую!
Общее впечатление | В свое время впечатлил, да и сейчас иногда смотрю |