Отзыв: Козинаки подсолнечные "Кухарочка" - берегите зубы
Достоинства: натуральный продукт
Недостатки: берегите зубы
Козинаки- это моя слабость. во -первых я люблю семечки но их надо чистить, а тут готовый продукт- чистить не надо, ешь - наслаждайся. Во вторых -вкусно! семечки в карамели.
в третьих- натурально. Состав- сахар, патока, семечки подсолнечника, ванилин. кстати ванилин дает очаровательную нотку свежести и пикантности козинакам "Кухарочка", очень чистые и жареные семянки, но, кто боится за зубы- аккуратней, продукт достаточно твердый. мне понравилось, он порционный, очень удобно. отломил и отложил остальное, ломается просто, ну уж на что я любитель козинаков но такие козинаки впервые пробовала, производство Украина. Очаровательные, вкус супер! думаю ванилин именно и придал им пикантность. и карамель вкусная тоже, не вязнет на зубах. Кто любит эту сладость рекомендую попробовать. вкусняшка! да и в общем то семечки подсолнуха полезны, там есть аминокислоты, которые разглаживают морщины.
Время использования | впервые |
Год выпуска/покупки | 2019 |