Отзыв: Фильм "Страна призраков" (2018) - Никаких призраков, сплошное ультранасилие.
Достоинства: Для себя не обнаружил. Может кому-то понравятся неожиданные повороты которые присутствуют в фильме.
Недостатки: Ультранасилие и невероятная жестокость. В фильме есть отдельные тупые моменты, которые сложно объяснить.
Приветствую вас дамы и господа, хочу коротко высказаться по поводу фильма "Страна призраков" (2018).
К сожалению перед просмотром фильма я не ознакомился с отзывами и комментариями касательно фильма и был ошеломлен жестокостью, которая творилась на протяжении почти всего фильма.
Не скажу, что я не смотрю фильмы про маньяков, но фильмы по типу: "Забавные игры" я ненавижу всеми фибрами своей души и стараюсь избегать. Не люблю я бессмысленную жестокость построенную подобным образом.
Вообщем "Страна призраков" это кино из этой оперы. Ничего кроме ультра-жестокого насилия я не увидел.
Особенно меня взбесила маман, которая решила поселиться на отшибе черт знает где даже не ознакомившись про место где ей предстоит жить со своими малолетними дочерьми.
Да в фильме есть два неожиданных поворота, но смотреть ради этого на побоище и мерзость полтора часа ? Нет спасибо, я пас.
Не ждите никакой мистики и "призраков" в фильме, все куда банальней.
Я могу советовать данный фильм только любителям бессмысленного насилия и фильмов на подобии "Забавные игры". Всем остальным советую не тратить свое время на подобное кино.
Поставлю данной картине 3, все таки фильм меня бесил куда меньше чем те же "Забавные игры".
Не ждите никакой мистики и "призраков" в фильме, все куда банальней.
Время использования | 91 минута |
Общее впечатление | Никаких призраков, сплошное ультранасилие. |