Отзыв: Пазлы Step Puzzle - интересно и полезно и детям и взрослым
Достоинства: вместе весело и полезно
Моей дочке 5 лет.
И главное развлечение у нее это просмотр мультиков на ютубе и игра на моем смартфоне в различные игры.
Думаю, это знакомая проблема для всех родителей, чьи дети находятся в том же возрасте.
Меня это очень напрягает. Чтобы заставить ее рисовать или играть в куклы, необходимо повышать голос или долго убеждать.
А очень хочется, чтобы ребенок развивался правильно, грамотно, чтобы мозг работал и маторика рук.
Как то в магазине я наткнулась на пазлы. Выбрала самые красивые картинки с принцессами и не очень большой размер, по- моему штук 50.
Дочь сначала с опаской и неохотой занялась сбором. У нее получилось очень быстро и легко, дошло до автоматизма. Теперь она две коробочки пазлов складывала влёт.
Пришло время увеличить количество пазлов и я купила пазл из 120 частей.
Такой объем ее напугал, но я настроила, что все получится.
Долго мы с ней сидели и пыхтели над сбором картинки. Мне и то было очень тяжело. Но вместе мы справились.
Очень важно заниматься вместе с ребенком. Быть рядом и поддержать.
Взрослым тоже полезно вспомнить детство.
Ставлю пазлам твердую пятерку.
Пазл в собранном виде, смотрится отлично.
А удовольствие для всей семьи.
Пришло время увеличить количество пазлов и я купила пазл из 120 частей.
Такой объем ее напугал, но я настроила, что все получится.
Очень важно заниматься вместе с ребенком. Быть рядом и поддержать.
Взрослым тоже полезно вспомнить детство.
Ставлю пазлам твердую пятерку.
Пазл в собранном виде, смотрится отлично.
А удовольствие для всей семьи.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | интересно и полезно и детям и взрослым |