Отзыв: БАД QNet EDG3 - Хорошее средство для волос и кожи
Достоинства: Положительный результат есть
Недостатки: Не заметила
Здравствуйте, хочу поделиться отзывом о средстве, то есть вернее как сказать Баде, который положительно влияет на качество волос, кожи, ногтей.
Чем хорош бад? Мне понравилось, что бад идет в виде порошка и имеет вкус ягод. Принимать его очень приятно. Ну и конечно он выводит всякие токсины и канцерогены, что радует.
У меня была проблема с волосами и ногтями, видно витаминов не хватало. Жутко стали волосы выпадать, я захотела попробовать попринимать такую
добавку.
Что могу сказать после 3 недель приема. Положительный результат.
Средство хорошо влияет на кожу, волосы и ногти. Оно помогает оставаться им красивыми, волосы густыми, кожу молодой.
Также препарат содержит глицин, цистеин, глутамин. Я не знаю точно для чего эти компоненты нужны, но они каким-то чудесным образом преобразили мою кожу)
Мне понравилось, что добавка не вызывает никаких побочных, я не заметила аллергии, покраснения кожи. Ничего другого.
После приема добавки я спустя какое-то время заметила даже улучшение самочувствия, стало легче вставать, лучше стала также засыпать. И по волосам, я заметила, что стали выпадать меньше. Стали плотными, потому, что после стрессов у меня волосы стали ну уж очень сильно выпадать... А тут состоянии их улучшилось. И ногти быстрее стали расти, вроде как поплотнее стали тоже.
добавку.
Что могу сказать после 3 недель приема. Положительный результат.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хорошее средство для волос и кожи |