Отзыв: Сериал "Убить дважды" (2013) - Посмотрела без отрыва все 4 серии

Достоинства: Интрига, актерское мастерство на уровне. В сериале всего 4 серии
Недостатки: Не выявила
Уж я так не люблю все эти детективные истории. Тем не менее, всякий раз натыкаюсь на них. И в некоторых случаях, как с сериалом "Убить дважды", просто не могу пройти мимо. События фильма настолько захватывают, что смотришь за их развитием на одном дыхании, не в силах оторвать себя от экрана.

Сюжет этой картины рассказывает нам о нелегкой судьбе Марии Даниловой. Добропорядочная, заботливая жена и мать в одночасье превращается в убийцу. Всему виной мечта супруга - он хочет собственный яхтклуб и любовницу красавицу. А за эту мечту расплачиваться приходится Марии.
Никто не верит в невиновность главной героини. Полиция и свидетели продажны. Везде все куплено, схвачено по всем фронтам. А срок то не детский и мотать его надо по настоящему. Единственный выход - сбежать из тюрьмы и самой разобраться, кто прав, а кто виноват. И кто за всем этим стоит. А еще понять, куда же запропастилась дочь Олеся. Следователь Куликов готов протянуть Марии руку помощи. Именно он и окажется ее спасителем в самый ответственный момент.
"Ты не убьешь меня, потому что дважды не умирают", - сказал Куликову муж Даниловой и получил смертельную пулю в сердце.
Все же умирают. Потому как добро должно. Нет, просто обязано восторжествовать. А зло неминуемо будет повергнуто.

Помимо основных событий очень понравились сюжеты из тюремной жизни главной героини. Красиво обрисована женская дружба. Ведь многие просто уверены, что ее, как таковой, не существует в природе. Ан нет, даже в жестких условиях девушки-заключенные как могут поддерживают друг друга, помогают.
Картину однозначно рекомендую к просмотру. Радует отличный сюжет и актерская игра.
Общее впечатление Посмотрела без отрыва все 4 серии

Мазутка
нам тоже понравился!
German 42
Поддерживаю, смотреть стоит )))