Отзыв: Женский махровый халат Nusa - Когда подготовкой к роддому занимается муж)
Достоинства: Мягкий и тёплый.
Недостатки: Жестковат, очень громоздкий.
Доброго утра моим подписчикам и гостям странички. Халат Турецкого производства от марки NUSA появился у меня по случаю. По случаю моих сборов в роддом с младшей дочкой, попросила мужа купить мне новый халатик. Не конкретизировала, и получила то, что получила) Вот такой большой, пушистый халат из микрофибры, цвета бордо. Модель ниже колен, с отложным воротником.
Смотрится вещь хорошо, длина на мой рост 170 сантиметров для размера L, на четыре сантиметра ниже колен. Влагу после душа он впитывает хорошо. Сидит свободно и не стесняет движений.
Женский халат Nusa получает от меня рекомендации к приобретению и высокую оценку. Незначительные его минусы я описала в отзыве. В остальном, хорошая и качественная вещь, которая хорошо смотрится и отлично согревает.
Благодарю всех за внимание к моему отзыву. Надеюсь, он поможет Вам не ошибиться с выбором.
Общее впечатление | Когда подготовкой к роддому занимается муж) |