Отзыв: Женский махровый халат Nusa - Когда подготовкой к роддому занимается муж)

Достоинства: Мягкий и тёплый.
Недостатки: Жестковат, очень громоздкий.
Доброго утра моим подписчикам и гостям странички. Халат Турецкого производства от марки NUSA появился у меня по случаю. По случаю моих сборов в роддом с младшей дочкой, попросила мужа купить мне новый халатик. Не конкретизировала, и получила то, что получила) Вот такой большой, пушистый халат из микрофибры, цвета бордо. Модель ниже колен, с отложным воротником.

Женский махровый халат Nusa фото

В принципе, к оформлению халата не придраться. Сшит он аккуратно, все швы ровные, нитки не торчат. Низ подола и рукавов не ровный, по кромке идут волны, обшитые атласной ленточкой в цвет изделия. Смотрится достаточно оригинально и симпатично.

Женский махровый халат Nusa фото

По бокам халат имеет два ряда петель, в которые вставляется широкий пояс. Благодаря разному уровню петелек, его можно вставить нижу или выше, зависит от роста хозяйки. Так пояс не будет доставлять дискомфорта.

Женский махровый халат Nusa фото

По бокам находятся два глубоких накладных кармана. В них можно положить смартфон или какую-то мелочь.

Женский махровый халат Nusa фото

Изнутри вещи вшита бирка с названием производителя и размером халата.

Женский махровый халат Nusa фото

На обратной стороне бирки имеются рекомендации по уходу за ним.

Женский махровый халат Nusa фото

А также сверху находится петля для подвешивания.

Женский махровый халат Nusa фото

Видно, что производитель очень гордится своими изделиями. Бирка с его названием вшита ещё около кармана.

Женский махровый халат Nusa фото

И в качестве вышивки эмблема имеется на уровне груди слева.

Женский махровый халат Nusa фото

Стирку на 40 градусах халат переносит хорошо. Он не теряет цвет, ворс не линяет и не вытирается. Для меня халатик очень тяжёлый и громоздкий. К тому же, даже при стирке с кондиционером для белья, ткань всё-таки остаётся жестковатой. Поэтому я ношу изделие исключительно в сильные холода.

Смотрится вещь хорошо, длина на мой рост 170 сантиметров для размера L, на четыре сантиметра ниже колен. Влагу после душа он впитывает хорошо. Сидит свободно и не стесняет движений.

Женский халат Nusa получает от меня рекомендации к приобретению и высокую оценку. Незначительные его минусы я описала в отзыве. В остальном, хорошая и качественная вещь, которая хорошо смотрится и отлично согревает.

Благодарю всех за внимание к моему отзыву. Надеюсь, он поможет Вам не ошибиться с выбором.
Общее впечатление Когда подготовкой к роддому занимается муж)

брадобрей
Смотрится симпатично )
natalymam
симпатичный и нужный
Marussia00
У меня похожий есть. Мягенький)))
irka birka
да,они достаточно мягкие,хотя этот что-то жестковат)
cherry-вишня
смотрится уютно )
22irina22
Люблю махровые халатики.
Псевдоним 2
Муж молодец, заботливый))
irka birka
да уж, позаботился на славу)
Trusty
Муж, явно, не хотел, чтобы вы замерзли.
да,скорее всего.
-tts
На вид кажется мягеньким…
irka birka
но жестковат на ощупь,к сожалению.
СПБ Оля
Симпатичный халатик