Отзыв: Автомобиль ВАЗ 2109 - хэтчбек - Таз есть таз)

Достоинства: Передний привод зимой
Недостатки: Скрипучий салон, но это решаемо)
Владею ваз 2109,2000 год уже 3 года! И это уже второй таз у меня, первую купил была заколхожено страшно какие то спойлера, пластмаски, наклейки в общем ужас)) поездил на ней 1,5 года дунуло прокладку под головой, не стал заморачиваться продал и купил точно такую же только на год моложе) решил довести до ума так как на заводе изготовителе видимо до этого ещё не догадались)) первым делом зашумил весь салон в два слоя stp 2мм, промазал днище мастикой, заменил замок крышки багажника на калина замок, сразу грохот ушёл, выкинул салон и поставил от ваз 2114 евро, с подключением проводки пришлось повозиться, так как машина была карбюратор, а так все подошло в штатные места, ну и так по мелочи сига с обратной связью, музыка соответственно какой таз без музыки)) смотрел долго в интернете на тюнинг русского автопрома и наткнулся на ламбо приору), долго думал и решился, заказал петли, "самопальные" и начали делать вертикальные двери, провозился я где то недельку и вуоля двери открываются как на ламборджини))) выехал в город все смотрят, пальцем показывают когда открываешь дверь, оно понятно город маленький и такого не разу не видели, в общем мне нравится катаюсь и радуюсь, дальше будут ещё доработки! Всем удачи в тюнинге и доработке своего железного коня)))
Год выпуска авто 2000
Тип двигателя Бензиновый инжекторный
Объём двигателя 1500 см³
Коробка передач механика
Тип привода Передний
Клиренс 156 мм
Объём багажника 530 л
Индекс безопасности 3
Общее впечатление Таз есть таз)