Отзыв: Ветеринарная клиника "Панацея" (Россия, Челябинск) - Качественно и дорого

Достоинства: грамотные врачи вежливый администратор круглосуточный график работы
Недостатки: делают высокодоходный бизнес на людском горе предлагают ненужные услуги(я бы сказала навязывают) дорого
С клиникой Панацея в г. Челябинске мы познакомились в июле 2013г, когда наши местные ветеринары не могли решить - нужно резать нашу собаку или можно обойтись без операции. Больше они склонялись ко второму варианту, но не были уверены до конца и из одной клиники нас отправляли в другую.
Так получилось, что когда муж рубил мясо у нас во дворе (живем в частном доме), часть кости отлетела и собаке ее моментально проглотила. Все произошло так быстро, что мы ничего не успели сделать. Мы сразу же позвонили нашему ветеринару, хотели приехать, но она сказала, что нужно ждать. Но ждать я не могла, очень переживала за собаку, которая, кстати, вела себя так, как будто ничего не случилось. На следующий день мы были у ветеринара, она назначила ренген.

Сразу скажу, что ренгена у нас в городе нет, пришлось договариваться с регенологом в больнице. Снимки получились мутными, плохого качества. Когда мы вернулись в ветклинику, врач сказал, чтобы мы морально готовились к операции, но они такие не делают и направил нас в другую клинику. В другой клинике тоже не могли определится нужна опреция или нет. Так мы и узнали о круглосуточной клинике Панацея в Челябинске. В нашем городе веты сказали готовится к тому, что в ветклинике Панацея собаку будут оперировать, т. к. состояние критическое. В общем, позвонив в панацею и записавшись, мы поехали в Челябинск.
Приехав в ветклинику, администратор сказал, что нам нужно подождать. Так как мы приехали минут на 20 пораньше, нас это не удивило. В итоге врача мы прождали полтора часа! Они почему-то постоянно были заняты, а часть людей проходило без записи и без очереди.
Но наконец мы попали к доктору - очень приятному, опытному молодому человеку. Нас сразу повели в ренген-кабинет. Очень понравилось его оснащение - ренген-аппарат - новый, качественный. Нас одели в специальные халаты, защищающие от вредного излучения (даже в человеческих больницах людям выдают худшую защиту от излучения, очень приятно, что в панацее заботятся о своих клиентах). Начали делать снимка в двух проекциях один на животе, второй - лежа на боку. Первые два снимка не получились и пришлось делать их еще раз (это потом мне рассказали, что в Панацее такое частенько бывает, т. к. на снимках можно сделать дополнительные деньги). Ветеринар долго рассматривал получившиеся снимки и те, которые мы привезли из своего города, а потом сказал, что опрация не нужна, т. к. кости в собаке уже нет. Потом врач выписал нам поддерживающие капельницы и лечение для желудка.
На кассе мы оплатили 1500р, но мне было все равно на деньги - главное - моя малышка будет жить!!!
Клиника Панацея мне очень понравилась - грамотные врачи, вежливый персонал, но омрачает это только попытка на всем делать деньги - предложение и навязывание ненужных для нас услуг - стационара, платных бинтов и т. д.
Время использования 1 раз
Год посещения 2013
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Челябинская область
Район городской округ Челябинск
Город или поселок Челябинск
Общее впечатление Качественно и дорого

nataxa180487
Ну ладно хоть качественно!
ЧернаЯ Кошка13
Мы еще скажем так легко отделались - знакомая коту лапу оперировала и отдала более 20 тыс.
sensualjulia
мы лежали у них в августе 13го года, тоже в 20 тыс обошлось. но опять же я рада что все хорошо с собакой в итоге. отзыв тут тоже есть мой)