Отзыв: Сериал "Месть на десерт" (2019) - Добрый детективчик.
Достоинства: Сюжет.
Недостатки: Нет.
Добрый день постоянным читателям и гостям сайта Отзовик!
По рекомендации tatkamixa решила посмотреть сериал "Месть на десерт". Он состоит из 4 серий по 45 минут.
В главной роли: Полина Кузьминская, Алексей Демидов, Виктория Маслова и др.
В нем идет речь о семейной паре. Они ведут раследование убийств. Помимо этого между героями разгорается своя нешуточная ситуация.
Также показана судьба вдовы ресторатора. Ведь она одна из главных подозреваемых. Что ждет ее? Ведь она беременна от другого...
Настоящего злодея нам показывают аж в конце. И это не тот на кого все думали (как обычно, в детективах).
Сам сериал смотреть интересно. Серии летят одна за другой и время проносится моментально. Это хорошо.
Немного удивила дочь ресторатора, показали полнейшую молоденькую дурочку.
И конечно же будет похищение. Но вот кого похитят и ради чего, лучше вам самим посмотреть.
Просмотром этого сериала я осталась довольна. Рекомендую его и вам. И все таки правду говорят "месть подают холодной". Приятного вам просмотра!
В главной роли: Полина Кузьминская, Алексей Демидов, Виктория Маслова и др.
Немного удивила дочь ресторатора, показали полнейшую молоденькую дурочку.
Общее впечатление | Добрый детективчик. |