Отзыв: bay.ru - покупка и доставка товаров из США - Много рекламмы. Качество работы - отвратительное!
Достоинства: Плюсов нет
Недостатки: Долгая доставка. Большая наценка за доставку и при этом - никакой ответственности за качество доставляемого товара!
Заказали 2 куртки еще в ноябре 2013 г. Пришла посылка после новогодних праздников. Посылка оформлена коробкой целой со штампами. Первая куртка нормальная, упакованная в мешке.
У второй упаковка(мешок) была разорвана. Куртка - что-то отвратительное! Халтура - даже мягко сказано! Ото всюду торчат нитки. Белый меховой воротник криво прошит черными нитками. Корманы вообще без подкладки, кое-как завернуты. И т. д. Вся кривая, размер не соответствует( сшит на ребенка). Такое ощущение, что эту куртку шили где-то в подворотне, да еще в полной темноте. Ну а где упаковку разорвали - остается только гадать!!! После долгого ожидания - полное разочарование о наилучшем "американском качестве", обещанном на сайте! Позвонили по указанному на сайте телефону - нам вежливо ответили, что нужно сфотографировать, послать претензии и где-то-через месяц Вам наверное ответят, если сочтут это своей недоработкой! И это при том, что при оформлении доставки в цену вошла страховка! Ни кому не советую пользоваться услугами этой компании!
Общее впечатление | Много рекламмы. Качество работы - отвратительное! |