Отзыв: Фильм "Хроники хищных городов" (2018) - Абсолютно не понравился
Достоинства: Для меня их нет.
Недостатки: Навевает скуку. Множество сюжетных ляпов.
Хроники хищных городов.
Не смотря на относительно высокий рейтинг фильм «Хроники хищных городов» мне не понравился абсолютно.
Как мне показалось, в Голливуде становится модным снимать фильмы рассчитанные на непонятный возрастной контингент. Когда вроде как маленьким смотреть не рекомендуется по причине того, что они просто ничего не поймут. А взрослым уже поздно, потому как сам материал и картинка преподносится как сказка с элементами фэнтэзийной фантастики. В результате лента попадает в некий возрастной лимб, где становится попросту не востребована ни здесь ни там. Очевидно, что закончились сюжеты. Либо вообще не понятно в чём тут дело…
Мои слова подтверждает провальный прокат, что не смог окупить даже вложенной в картину суммы.
Очевидно, что здесь не сработала ни реклама ни набирающая обороты модная идея переноса мультипликационных фильмов на большой экран. На мой взгляд картина является гибридом Японского анимэ «Шагающий замок» с чем то ещё. По итогу билиберда, не способная усадить перед экраном зрителя для создания неподдельного интереса.
Печально. Рекомендовать тратить своё время на такое кино я разумеется не стану.
Спасибо.
Печально. Рекомендовать тратить своё время на такое кино я разумеется не стану.
Спасибо.
Время использования | Однажды |