Отзыв: Сеть обувных магазинов "СИТИ обувь" (Россия, Москва) - Просто обходите стороной, не смотря на цены и ассортимент - сами загнутся.
Достоинства: Нет
Недостатки: Сплошные
Напишу кратко и по существу: ООО сити обувь продаёт обувь сомнительного качества, уворачивается от расторжения договоров купли-продажи и дальнейшей ответственности за продажу товара ненадлежащего качества. Проводят довогорные экспертизы, в случае, если вы уж решили сдать им обувь и попытаться получить возврат денежных средств. Подобные затеи обречены на провал, если, конечно, вы не на пенсии и у вас нет кучи свободного времени, чтобы бодаться с ними за относительно небольшие суммы. Руководство открыто хамит и даже пытается "насмехаться" (но мы то с вами знаем, кто смеется хорошо). Меняют юр. лица, дабы сложнее было что-то с них законными способами обратно заполучить. Причем меняют, по моим подсчетам, аккурат, когда скапливается весомое количество претензий. Мелко плавают - попа видна, что называется. Но у нас в стране это пока еще работает благодаря ряду факторов. Но не будем об этом.
Обходите эту шаражкину конторку стороной. Её руководство и их подельники должны пахать на кирпичном заводе в кандалах за плошку баланды раз в сутки до конца своей никчемной жизни.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Район | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Просто обходите стороной, не смотря на цены и ассортимент - сами загнутся. |