Отзыв: Экскурсия в провинцию Даклак (Вьетнам) - Экскурсия скучная и очень опасная

Достоинства: Посмотрели Вьетнам из нутри
Недостатки: Плохая организация экскурсии. Цель агентства-только заработать.впечатления от экскурсии «ноль» Все зависит от работы гида. Гид откатал программу по шаблону, излишне не напрягался.Было скучно.
Экскурсия обычная, все проработано до мелочей, все по шаблону.
Гид Руслан все рассказал, как запланировано. Ни одной лишней информации не дал. Пять часов обратной дороги в полном молчании. Наши вопросы вызывали легкое раздражение, это было заметно. Далее, экономия агентства на питании. Кормили бурдой, которая осталась на столе. И третье, самое основное, отсутствие элементарной безопасности. ремни в автобусе отсутствуют, по серпантину вниз не ехали а летели. С какой скоростью не могу сказать, но швыряло из стороны в сторону со страшной силой, на повороте скорость не снижалась. Американские горки отдыхают. Вьетнамские горки всех превзошли. Мы туристы со стажем, могу сказать, что на длительные экскурсии нужно ездить только с проверенным агентством. Которое не только хочет заработать, но и организует ваш отдых до мелочей.
Год посещения 2019
Общее впечатление Экскурсия скучная и очень опасная