Отзыв: Сериал "Артистка" (2018) - Порой жизнь похода на лабиринт, из которого как не крути выход есть!
Достоинства: Интересно, красиво, игра актеров
Недостатки: я не искала, я просто под него отдыхала
Сериал который оставил в моей памяти четкие и яркие впечатления. Я думаю черехз пару лет я захочу его пересмотреть.
Сюжетная линия выстроена таким образом, что не заставит скучать, и весь процесс сериала его хочется смотреть.
Сериал я думаю создан для чисто женской аудитории, любовь - морковь и прочее. Так же как и вот этот фильм
Главная актриса, юная и красивая девушка она выходец из детского дома и вместе с подругой приезжает поступать в актерское училище.
Но судьба распорядиться так что найдет она себя немного в другом, а именно в сострадании и любви к ближнему к тому кто не отвернулся и пустил под своё крыло.
Любовь чувство сильное и порой бывает, что юной девушке трудно разобраться в своих чувствах. И она путает любовь с жалостью.
Актерская игра мне очень понравилась. Особенно главная героиня, она играла очень искренне. И у неё большие выразительные глаза, которые тронули меня до глубины души. Так же сильно меня впечатлила актриса из сериала https://otzovik.com/review_7051695.html.
Сериал длиться всего 4 серии, смотрится с легкостью. Ещё один небольшой с сериал с очень интересной историей https://otzovik.com/review_7105837.html. Советую к просмотру.
Время использования | 4 серии |
Общее впечатление | Порой жизнь похода на лабиринт, из которого как не крути выход есть! |