Отзыв: Сериал "Месть на десерт" (2019) - Ещё один мини-сериал для женской аудитории.

Достоинства: Приятная мелодрама.
Недостатки: Как все сериалы слегка сказочный.
Смотрела мини-сериал из-за Алексея Демидова. Мне нравится этот харизматичный актёр, стараюсь не пропускать фильмы с его участием, они всегда динамичные, увлекательные. Этот сериал мне тоже понравился. Пускай тут нет оригинальных сюжетных поворотов, но это крепкий середнячок.

Понравилось музыкальное оформление. Музыка ненавязчиво вплетается в сюжет, где надо подчёркивает ситуацию, расставляет акценты. Именно благодаря музыке в фильме выдержана уравновешенная атмосфера, не смотря на тревожные события. Сюжет развивается логично, быстро без "провисаний" и тягомотины, диалоги не отдают фальшью, ситуации по-человечески понятны. За исключением поведения доктора-мамы. Мне непонятно её отношение-отчуждение к отцу ребёнка. Вроде поступил благородно и мальчику лучше расти в полной семье, разве следует думать о себе любимой когда растишь ребёнка?

Дуэт Демидов- Кузьминская очень реалистично показали семейную драму. Без театрального пафоса, переигрывания, только живые эмоции. Алексей Демидов как всегда органичен в образе, поступкам его персонажа веришь, он вызывает симпатию.

Фильм - детективная мелодрама, но всё же больше женский, так как детектив здесь не основное, акцент на развитии взаимоотношений героев. Смотрится легко, актёры приятные. Рекомендую всем любительницам мелодрам с ненавязчивым детективным уклоном.
Общее впечатление Ещё один мини-сериал для женской аудитории.

Khanum
Интересно