Отзыв: Экскурсионное агентство "Шан Турс" - Отлично! Супер!

Достоинства: Недорого, интересные гиды, оперативное решение всех вопросов.
Недостатки: их нету
Наконец наша мечта осуществилась, мы поехали в ОАЭ. По поводу экскурсии не заморачивались, надеялись на нашего гида, но познакомившись с ним и столкнувшись с хамством и полным безразличии мы решили отказаться от него и искать других экскурсоводов.

Я еще в Москве читала про "Шан Турс" отзывы были хорошие, и мы решили заказать экскурсии у них, и не пожалели. С нами сразу связался Салахов Джалал, узнав что мы хотим увидеть в эмиратах предложил экскурсии, от которых мы восторге (за что мы ему очень благодарны).
Брали мы три экскурсии: 1) поездка в Дубай + поднятие на башню Бурдж Халиф. Экскурсия была очень интересная. Гид Мурад рассказывал интересно. А вид с башни, это было что-то фантастическое, такая высота-дух захватывает
2) Поездка в Оман. Мы брали на полуостров Мусандам, там была такая обширная программа: купание, рыбалка, ныряние за жемчугом. Впечатляюще было
3) Абу-Даби + мечеть шейха Зайда. и как всегда было все замечательно. Гид Мурад как всегда рассказывал очень увлекательно. Заезжали в феррари парк, деревня Наследия, был шикарный обед в 5* отели и конечно мечеть шейха Зайда.
Поездками мы остались очень довольными, если мы вернемся в эмираты (а мы обязательно вернемся) то только к Шан Турс

Экскурсионное агентство Шан Турс фото

Экскурсионное агентство Шан Турс фото

Год посещения 2019
Общее впечатление Отлично! Супер!

Shan Tours
Официальный представитель
Спасибо, что нашли время и поделились опытом своего отдыха с нашей компанией. Ваше мнение имеет неоценимое значение для нас, поскольку нашей целью является постоянное улучшение качества обслуживания.