Отзыв: Музыкальный горшок Fisher Price "Веселый утенок" - Весёленький звоночек, сходи - ка на горшочек!
Достоинства: Удобный, яркий, поющий. Как игрушка.
Недостатки: Тяжёлая крышка, закрывается с большим грохотом, можно ребенку отбить руки.
Всем здравствуйте!
Наверное все сталкивались с такой проблемой, как выбор горшка для ребенка.
Вот и у нас, наступил такой момент, начали задумываться, какой горшок приобрести?!
Вспоминая старшую дочку, какие только не приобретали, и каких только расцветок не было, бились впустую. Пока видно не пришел ее час.
С выбором для младшей дочки, я доверила нашей крестной, приобрести в подарок. И теперь не жалею, вот такую чудо технику нам подарили.
В картонной упаковке, с показательными рисунками.
С обратной стороны информация на разных языках.
Достаем из коробки: можно использовать, как стульчик, или как подставку. Мы так чистим зубы на нем.
Открываем крышку: по моему, чудо - чудное! Не правда ли?!!
Крышка тяжёлая, фиксируется, не падает. Но, когда закрывает ребенок, приходится применить силу, чтобы закрыть, происходит очень громко. Конечно очень важно, не сунуть туда пальцы. Я поначалу очень за это переживала.
Сиденье снимается, его можно ставить на унитаз, приучать ребенка к туалету. Но оно подходит не на все унитазы! (Нам не повезло.)
Дальше легко вынимается сам гаршок. Его удобно мыть. У него имеются два контакта, при попадании жидкости они замыкаются, и раздается веселая музыка, звуки, кряканье утят.
Теперь посмотрим, что же там снизу?!
А там имеется динамик( музыка не сильно громкая, за то четкая). Звук не регулируется, но есть кнопка выключения. Завинчиная крышка, под которой три пальчиковых батарейки ( в комплект не входят ).
На четырех утиных лапках прикручены резиновые прокладки, горшок от этого не скользит по полу, очень удобно.
Подводя итог, хочу сказать, что горшок то классный! И яркий, и весёлый, и многофункциональный. Нам сейчас 1 г 5 м, пол года приучаемся, но пока безрезультатно.
Дочка научилась поплевать и пальчиком размазать по контактам, и горшок начинает петь. Он у нас как игрушка.
Горшок довольно таки тяжёлый и грамозский. Моя дочка таскает его сама по квартире, использует, как подставку, осиливает.
Садится конечно на него, но не всегда делает свои дела.
Так что, просто ждём своего часа.
Ну и в довершение своих итогов, виновница сего отзыва на троне!
Рекомендовать я, конечно же, буду!
Всем спасибо за внимание!!!
Наверное все сталкивались с такой проблемой, как выбор горшка для ребенка.
В картонной упаковке, с показательными рисунками.
С обратной стороны информация на разных языках.
Открываем крышку: по моему, чудо - чудное! Не правда ли?!!
Теперь посмотрим, что же там снизу?!
Садится конечно на него, но не всегда делает свои дела.
Так что, просто ждём своего часа.
Ну и в довершение своих итогов, виновница сего отзыва на троне!
Рекомендовать я, конечно же, буду!
Всем спасибо за внимание!!!
Время использования | Пол года |
Год выпуска/покупки | 2018 |