Отзыв: Детская коляска-трансформер Riko Avant - Так себе
Достоинства: Широкая внутри
Недостатки: Тяжелая, большая, не поворачиваются колеса.
Взяли эту коляску на пару недель пока наша в ремонте. Себе такую никогда бы не взяла. Одно только то что может опрокинуться в сидячем положение бооольшой минус. И не понимаю вообще о какой маневренности и легкоуправляемости говорят люди в отзывах?! Колёса не поворочиваются! Где тут маневренность?! Надо на неё навалиться всем телом и повернуть куда хочешь. И кстати, тем у кого небольшой вес (у меня 47 кг) это сделать оооочень сложно :) коляска тяжелее видать :)
Наша родная коляска из категории дорогих конечно, но и дешевые варианты есть получше этой.
У этой коляски есть хороший и большой плюс: она внутри широкая. Для толстеньких деток хорошо. Особенно в зимней одежде. Но опять же в подъезде проехать через несколько дверей сложно.
В итоге повторюсь: себе бы не взяла. Минусов больше.
В итоге повторюсь: себе бы не взяла. Минусов больше.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Так себе |