Отзыв: Пластиковая карта "Перекресток Клуб" - Мне она не нужна
Достоинства: прочный пластик
Недостатки: отсутствие пользы
Если судить о дисконтной карте, например, обувного магазина трудновато, то о карте магазина продуктов судить очень легко. Продукты покупаются регулярно, а значит каждый для себя твердо и бесповоротно решил какая карта ему нужна, а какая нет.
Лично мне карта Перекрестка абсолютно не нужна.
Да, бывают скидки в магазине. Но эти же скидки дублируются и у других, это раз. А где есть скидка на товар, там скидка по карте не действует, это два. Накопление баллов проходит чуть быстрее, чем в пятерочке, но это при условии выполнения ряда действий. В частности, требуются манипуляции по выбору "любимых товаров", а также использование карты Альфа банка(если не ошибаюсь). А без этих действий накопление медленное и бестолковое.
Карта Перекрестка по моему мнению не оправдывает своего использования. Спасибо за внимание!
Лично мне карта Перекрестка абсолютно не нужна.
Время использования | мало |
Год пользования услугами | 2017 |
Общее впечатление | Мне она не нужна |
Одним словом всеобщая замануха и не приятные последствия в будущем.