Отзыв: Мыло-скраб для ног Avon Foot Works "Здоровые ножки" с водорослями - Хорошо справляется с огрубевшей кожей стоп
Достоинства: отличный запах, хорошо справляется с огрубевшей кожей
Данное мыло приобрела еще весной, и вроде бы по акции, один кусок мыла обошелся мне в 75 рублей. Купила сразу 3 штуки:). Видимо так готовилась к лету:).
Ну что могу сказать о данном мыле. Мыло имеет приятный запах. Благодаря своим небольшим размера и изогнутой форме его очень удобно держать в руке и намыливать ступни.
Как я уже писала выше, мыло имеет очень приятный запах. Цвет у него нежно-оливковый и коричневый вкрапления - это пудра косточек абрикоса. Благодаря которой, мыло хорошо отшелушивает огрубевшую кожу.
Данное мыло лучше использовать на распаренной коже ног, так результат будет намного лучше. И еще, после применения мыла, лучше ноги намазать увлажняющим кремом, эффект будет лучше.
Наше мыло лучше всего использовать летом, т. к. летом мы носим открытую обувь каждый день. Помимо того, что мыло хорошо справляется с огрубевшей кожей, оно хорошо очищает кожу от загрязнения, благодаря тому, что очень хорошо пенится.
Рассматриваемое мыло весит 75 грамм, упаковано в симпатичную белую коробочку. Само мыло упаковано в полиэтилен.
После применения мыло нужно тщательно смывать, а так же избегать попадания в глаза. Немного странное предупреждение, ну да ладно:).
В общем, мыло мне очень понравилось не только своим запахом, но и результатом. После применения, остается ощущение легкого массажа, что тоже очень приятно.
Советую попробовать.
Советую попробовать.