Отзыв: Мыло-скраб для ног Avon Foot Works "Здоровые ножки" с водорослями - Хорошо справляется с огрубевшей кожей стоп

Достоинства: отличный запах, хорошо справляется с огрубевшей кожей
Данное мыло приобрела еще весной, и вроде бы по акции, один кусок мыла обошелся мне в 75 рублей. Купила сразу 3 штуки:). Видимо так готовилась к лету:).

Мыло-скраб для ног Avon Foot Works Здоровые ножки с водорослями фото

Ну что могу сказать о данном мыле. Мыло имеет приятный запах. Благодаря своим небольшим размера и изогнутой форме его очень удобно держать в руке и намыливать ступни.

Мыло-скраб для ног Avon Foot Works Здоровые ножки с водорослями фото

Как я уже писала выше, мыло имеет очень приятный запах. Цвет у него нежно-оливковый и коричневый вкрапления - это пудра косточек абрикоса. Благодаря которой, мыло хорошо отшелушивает огрубевшую кожу.

Мыло-скраб для ног Avon Foot Works Здоровые ножки с водорослями фото

Данное мыло лучше использовать на распаренной коже ног, так результат будет намного лучше. И еще, после применения мыла, лучше ноги намазать увлажняющим кремом, эффект будет лучше.

Мыло-скраб для ног Avon Foot Works Здоровые ножки с водорослями фото

Наше мыло лучше всего использовать летом, т. к. летом мы носим открытую обувь каждый день. Помимо того, что мыло хорошо справляется с огрубевшей кожей, оно хорошо очищает кожу от загрязнения, благодаря тому, что очень хорошо пенится.

Мыло-скраб для ног Avon Foot Works Здоровые ножки с водорослями фото

Рассматриваемое мыло весит 75 грамм, упаковано в симпатичную белую коробочку. Само мыло упаковано в полиэтилен.
После применения мыло нужно тщательно смывать, а так же избегать попадания в глаза. Немного странное предупреждение, ну да ладно:).

Мыло-скраб для ног Avon Foot Works Здоровые ножки с водорослями фото

В общем, мыло мне очень понравилось не только своим запахом, но и результатом. После применения, остается ощущение легкого массажа, что тоже очень приятно.

Советую попробовать.
Время использования 6 месяцев
Общее впечатление Хорошо справляется с огрубевшей кожей стоп

bvlena
интересное мыльце
мне нравится:)
allaich
Сначала подумал, что в нём песок.
Syusyaka
это пудра абрикосовой косточки:)
allaich
... пока не прочитал, что это пудра косточек абрикоса.
Katru
прикольное!