Отзыв: Доставка роллов "Роллы Палы" (Россия, Курск) - Из чего делали те роллы, которые я ела раньше?
Достоинства: Эстетично, вкусно, доступно, приятные бонусы, оригинальная упаковка, большие куски.
Недостатки: Куски большие, сытные, а остановиться очень трудно.
Роллы компании "Роллы Палы" мне усиленно рекомендовал сестра: они живут рядом, а для самовывоза фирма предоставляет скидку в 100 рублей или дополнительный ролл в подарок. Много раз слышала от неё об этом, и вот решила попробовать.
Интересным открытием был креатив подхода: уникальное название самой фирмы, оригинальные имена для сетов: танцы шманцы, шире хари и т. п. Это раззадоривает и настраивает на позитив.
Моим первым сетом стал сет "Бузяш" в колличестве 48 штук, весом в 1 200 грамм, по цене 699 рублей (599 для самовыноса).
Первое, что подкупило сразу же и было разительным отличием от всего предыдущего — это упаковка.
Заказ упакован в бумажный пакет, а это психологически настраивает на натуральность. Это выглядит аккуратно в отличие от завязанных пакетов других компаний. Здесь же визуально - солидная покупка.
Заглядываем, и видим, что внутри.
Аккуратно стоят коробочки, сбоку еще один небольшой бумажный пакетик.
Достаем содержимое и изучаем.
Итак, две пластиковых коробки с прозрачными крышками, одна - фольгированная с бумажной (форма для горячего).
Соус в бутылочке! Бутылочка запакована, и это тоже радует. Плюс - пакетик с комплектующими к заказу.
В нем приятные и нужные полезности.
Вместо стандартных жевачек - холодок, упаковки с палочками, влажные салфетки вместо обычных и пластиковый мини-контейнер в качестве тарелочки для соуса, как я понимаю.
Тут же родилась идея использовать другие контейнеры как тарелки. То есть, заказ позволяет неплохо организовать прием пищи без вспомогательных средств.
Рассматриваем сет. В его состав входят следующие роллы:
* сливочные с креветкой;
* сливочные с крабом;
* сливочные с морским окунем;
* филаделька (от филадельфии);
* бузяш;
* коктейльный.
Каждого по 8 кусочков.
Эстетика на высоте. Вкусно даже смотреть на это потрясающее оформление. Все аккуратно, ничего не смято, аппетитно, МНОГО! Сливочного сыра, кремов - много. Сверху выложены креветки, посыпка. Все очень аппетитно.
Горячие роллы щедро залиты соусом, который леко отделяется вместе с кусочком.
целые кусочки рыбы выложены аккуратно на роллы
Итого три коробочки. Что сразу поразило при открывании: аромат. Это великолепно. Свежесть апельсина позволила быстро почувствовать запах роллов — правильное решение с точки зрения маркетинга и пробуждения аппетита. Про эстетику вновь могу промолчать - очевидно же.
Великолепно смотрятся кремы сверху: один с икринками, второй - чистейший сливочный сыр с кревектами.
Очень эстетично, что, по-моему, очевидно.
Так как благодаря оригинальной упаковке, я решила испытать походный вариант, то впервые не пошла за своей специальной посудой, а решила использовать подручные средства из комплектации заказа. То есть, мне, эстету, было равноценно: есть из этих красивых контейнеров или из своих тарелок.
Вот так выглядит оформленное блюдо.
Должна отметить качество палочек - они гладкие. Нет таких зазубрин как у многих других, когда высок риск занозы и я несу свои домашние палочки.
Теперь о вкусе.
Он чувствуется очень натурально. Никакого лишнего привкуса. Очень хорошо ощущаются ингредиенты в отдельности: овощи, рыба, сливочный сыр. Поразительно, но у меня родилась мысль: а из чего же были те роллы, которые я ела до сих пор? Я не смогла себе ответить на этот вопрос.
К слову, я сейчас в положении, поэтому запахи и вкусы очень обострены, и я полагаю, что могу четче судить о свежести и натуральности вкуса. Тем более за несколько дней до этого ела свой традиционный "фарфор" почему-то безо всякого удовольствия.
Еще один нюанс комплектации заказа. Имбиря много. Кладут и красный, и желтый. Желтый - сладковатый, а красный - острый. То есть, выбор на любителя. Должна отметить, что желтый я ела впервые, и это супер. У иных же имбирь бывает так жжется, что не очень хорошо чувствуешь вкус потом и сгораешь от жажды, что совсем не хорошо для меня, когда почки и так подвергнуты излишним нагрузкам.
Кстати, это был первый раз, когда я почти полностью игнорировала васаби. Вкус был таким свежим, что его не хотелось нарушать. Просто слегка смачивала роллы в соевом соусе.
Вечером пришел муж и помог оценить качество. При этом, он больше любитель по пицце, чем по роллам, но тут трапезничал с видимым удовольствием и тоже дал высокую оценку.
А вот тут еще момент: он попробовал каждого кусочка по одному и сказал, что по сути, вот этого количества достаточно для неплохого перекуса.
И я, в свою очередь, добавлю: куски действительно большие, соуса много, роллы вкусные и достаточно сытные. И это большой недостаток для любителей вкусностей: так трудно остановиться и очень легко переесть. Но, полагаю, для службы, зарабатывающей на еде - это высшая степень профессионализма, когда клиент уже сыт, но хочет продолжать наслаждаться вкусом.
Роллы доедала на следующий день, снова объелась (ай-ай-ай))), но они действительно очень вкусные.
Приятно есть холодок после такой трапезы. Салфетки выбрали тоже неплохие - с приятным ароматом.
Вывод: безусловно рекомендую. Понимаю, что больше не смогу заказывать фарфор, потому что эстетика вкуса меня покорила. Естественно, надеюсь, что такое качество будет всегда и буду следить за этим, внося поправки в отзыв при необходимости.
Заглядываем, и видим, что внутри.
Аккуратно стоят коробочки, сбоку еще один небольшой бумажный пакетик.
Достаем содержимое и изучаем.
В нем приятные и нужные полезности.
Рассматриваем сет. В его состав входят следующие роллы:
* сливочные с креветкой;
* сливочные с крабом;
* сливочные с морским окунем;
* филаделька (от филадельфии);
* бузяш;
* коктейльный.
Каждого по 8 кусочков.
Горячие роллы щедро залиты соусом, который леко отделяется вместе с кусочком.
целые кусочки рыбы выложены аккуратно на роллы
Очень эстетично, что, по-моему, очевидно.
Вот так выглядит оформленное блюдо.
Теперь о вкусе.
Время использования | 1 раз |