Отзыв: Консалтинговая компания "Financial Markets Consulting" (Россия, Москва) - Бесчеловечное и бессовестное обворовывание людей!

Достоинства: Плюсов нет, развод клиентов на деньги
Недостатки: Все обещания о прибыли - полный обман, с целью хищения средств клиента!
Долго обрабатывали, обзванивали менеджеры этой компании с громкими обещаниями о прибыли. На просьбы исключить телефон из списка потенциальных клиентов, продолжали звонить уже другие менеджеры. Первый менеджер сделал на маленьком депозите в 100 долларов прибыль и перевёл на Киви кошелёк в долларах, но на Киви кошельке очень невыгодный курс обмена валюты, в результате при переводе опять теряется часть прибыли, что обесценивает все эти операции. Второй менеджер с предложением опять прокрутить эти деньги у них и вывести наконец на карту все-таки уговорил на такое предложение и... через неделю я увидела, что денег на счете нет... менеджер сразу перестал отвечать. Сразу укажу конкретного менеджера - Евгений(большей информацией о человеке не располагаю), тел: +79360008851, позже от других потерпевших выяснилось, что другим клиентам он уже представлялся [ФИО вырезано модератором] и пользовался другим телефоном: +79166164894. Написала другому менеджеру - [ФИО вырезано модератором] (позже выяснилось, что в прошлом по паспорту он был [ФИО вырезано модератором], а новым клиентам уже представляется как [ФИО вырезано модератором]), который давно уговаривал «работать» с ним и получать прибыль с помощью его якобы торгового алгоритма, о котором он говорил, что он его сам разрабатывал и пол года тестировал. [ФИО вырезано модератором] Около года уговаривал вложить деньги через их компанию и получить большую прибыль- [ФИО вырезано модератором], тел: 79645237299, указываю сразу, правда телефоны они часто меняют. С момента обмана меня, что мне он выведет деньги на следующий день, в течение 2,5 я просила его вернуть переведённые средства. Обманувший менеджер - [ФИО вырезано модератором], не объяснившись по поводу обмана, далее просто все мои просьбы вернуть деньги игнорировал. Пока ещё в личном кабинете ещё был якобы счёт депозитный, как я не просила мне деньги не возвращали, и начали самовольно торги. Я видела как «счёт» уменьшается, и как я не просила остановить убыточную торговлю, в ответ я получала игнорирование своих просьб о выводе денег, также как и просьбы остановить «убыточную торговлю». На самом деле там конечно никаких торгов на Форекс рынке нет, вся прибыль вышеупомянутых компаний, как и всех таких же, работающих по одной и той же схеме развода клиентов на деньги и в последствии присвоении их денежных средств. Поэтому как я ни просила вывести мне мои денежные средства после обмана, а также при моих самостоятельных попытках вывести средства, которые не срабатывали на сайте, было ясно, что все сводилось к тому, чтобы мне скорее нарисовать отсутствие средств на счету и отделаться от обманутого клиента, а деньги присваивались. Далее уже отделываясь от обманутого клиента, говорилось о проигрыше на рынке, потере якобы конфиденциальности и прочей лжи, приготовленных для отваживания обворованного клиента. Также чтобы отделаться от клиента, претендующего на возврат украденных [цензура] путём денег- все время врут, говорят, что менеджер, который разводил клиента, у них не работает, или с другой фамилией, только каждый раз новую называют... Ни одному слову их менеджеров верить нельзя, врут во всем и везде. Все их обещания о прибыли - полнейший обман с целью дальнейшего хищения средств клиента посредством хорошо продуманной схемы [цензура]: привлекается клиент обещаниями большой прибыли, настойчивыми звонками, вежливым общением, втиранием в доверие, настаиванием не пропустить такую выгоду -получить большие проценты по депозиту. Сразу всех, Кто ещё не вложил деньги, но подумывает, покупаясь обещаниями менеджеров о крупной прибыли, предупреждаю - все эти обещания, только обещания, которые не выполняются, а наоборот призваны выманить у вас ваши деньги, и больше вы уже не увидите не то, что прибыли, а своих собственных денег. О многих значимых обстоятельствах намеренно замалчивается перед клиентом, пока уговаривают его внести средства: то, что менеджер из компании FMC, а счёт вам откроют в иностранной юрисдикции, в Сент-Винсенте, на это они будут ссылаться, когда вы будете спрашивать уже о своих деньгах. Также что ваш менеджер, вдруг перестанет у них работать, что у него другое имя, а вы уже не их клиент. Договор у них фиктивный, ничем не защищающий клиента, о консультационных услугах, когда по факту они занимаются трейдерской деятельностью -принимают деньги у клиента, есть графики, аналитики, видимость торгов и прочее. Как клиент внесёт на «свой» счёт деньги, он теряет над ними контроль, при любом раскладе ему их уже не отдадут. Или выведут сущую копейку для отвода глаз, остальная сумма останется на подконтрольных счётах компании. Сначала ещё пытаются посредством показания небольшой прибыли, которая только в цифрах на счете, выманить большую сумму у клиента, а при намерении клиента вывести свои деньги, торговым алгоритмом или другими приемами, показывают в этой программе слив Депозита. И потом уже клиенту говорится, что денег его в компании нет, они в Сент-Винсенте, говорят о потере конфиденциальности, менеджер вообще перестаёт отвечать, они говорят, что такого человека у них нет вообще и прочая ложь. Уважаемые, ни в коем случае не отдавайте деньги в эту компанию, иначе вы их гарантированно потеряете. А кто уже попал все-таки, предлагаю объединять усилия по подаче заявлений в полицию по экономическим преступлениям (ГУ УЭБ и ПК УВД по ЦАО), наши общие усилия помогут нам привлечь к ответственности этих [цензура]и увеличат шансы вернуть украденные средства. Оставляйте ваши Контакты или пишите в личку.

Позднее компания FMC (Financial markets Consulting, ООО «Маркетконсалт»), а точнее - летом 2019 года переименовалась в Stock&markets (S&M, SMC) для ухода от ответственности и заметания следов, так как обворованных клиентов стало уже много и Заявлений на FMC стало очень много; но под названием Stock&markets проработала совсем немного - из-за также большого количества заявлений, и работы пострадавших от их деятельности с уполномоченными органами полиции. Находилась эта компания до середины октября 2019 года в том же помещении - помещении 1, на 23 этаже, в башне Империя, Москва-сити, Пресненская набережная, д.6, стр. 2. Как и под названием Бонус Групп. Та же группа людей и руководства, с этих же самых телефонов звонили те же самые менеджеры, представляясь и от лица компании Forex Optimum Group Ltd. На данный момент стало известно, что компания под названием Stock&Markets прекратила работу, и продолжила свою деятельность точно такого же характера, только преподносимую как «доверительное управление», а специфика та же самая по обману клиента и присвоению денежных средств. Работают как старые менеджеры, из вышеупомянутых компаний, так и новые люди. Как стало известно от нового постращавшего, который также был обманут и обворован тем же менеджером, что и большинство других потерпевших, только новым клиентам представляющийся новой фамилией - Крамер Д. В. (Ранее он представлялся Фридманом Д. В.). Работают они под названием Бонус Групп и располагаются в ММДЦ Москва-Сити, башня Федерация, 39 этаж, крыло «Восток», офис компании Бонус Групп. Будьте очень осторожны, и на чужих ошибках - хочется предупредить - Ни при каких обстоятельствах не отдавайте им свои деньги, иначе Вы их потеряете, как и кучу нервов!
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Пресненская набережная, 6, строение 2, башня Империя
Дом № 6, строение 2
Общее впечатление Бесчеловечное и бессовестное обворовывание людей!

ram4
Нужно вначале требовать лицензию ЦБ . Без нее такая деят-сть незаконна. Но кто-то явно крышует как и в случае с цапками.
Налабутенахнах
Они мне какую-то лицензию показывали, как-будто ЦБ, но теперь когда деньги уже переведены, я неоднократно прошу предоставить мне документы, как ещё действующий клиент я на это имею права. Менеджер абсолютно игнорирует все эти Напоминания и просьбы. Так что, с ними точно связываться нельзя!
Мос
Я похоже попал в такую же ситуацию. Как с Вами можно связаться?