Отзыв: Мороженое пломбир на сливках Сытный край "Ошка" - одно из самых лучших.

Достоинства: состав, приятный вкус, удобный стаканчик
В последнее время в продаже появилось столько разных организаций по производству мороженного, что даже не знаешь какое купить в магазине. Причем состав практически везде просто ужасный. Поэтому я стараюсь покупать мороженое пусть по дороже, но зато хорошего качества. Как раз про один из таких вариантов я вам и хочу рассказать сегодня. Называется это мороженое пломбир на сливках Сытный край "Ошка". Я его брала уже несколько раз. И могу с уверенностью сказать, что оно отличного качества. Продается мороженое в бумажных стаканчиках. А выглядит оно вот таким образом.

Мороженое пломбир на сливках Сытный край Ошка фото

Стаканчик по объему не большой. Но за счет того, что мороженое достаточно жирное много его не съешь. По крайней мере мне одного стаканчика вполне достаточно.
Само мороженое по консистенции очень густое. Сразу чувствуется, что в составе находится молоко и сливки. Там практически не ощущается воды или льда. Как это бывает у многих других производителей.

Мороженое пломбир на сливках Сытный край Ошка фото

Также мне понравилось, что этот продукт изготавливается по ГОСТу. Все-таки я доверяю этому знаку.

Мороженое пломбир на сливках Сытный край Ошка фото

С обратной стороны на стаканчике можно ознакомиться с его производителем, составом и другой важной информацией.

Мороженое пломбир на сливках Сытный край Ошка фото

Лично я обожаю это мороженное. Конечно в продаже можно найти и другие достойные варианты. Но это мороженое действительно не разочарует вас своим качеством и вкусом.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление одно из самых лучших.

OlesyaS21
Кстати цена в 40 рублей это теперь не дорого для мороженого))) Нормальное как раз с этой цены и начинается. Аппетитно!))
Валькирия66666
Никогда не видела,увижу обязательно попробую.А госты ,к сожалению,отменили.
Oleh2016
От мороженого не откажусь и я
Lelechca
Люблю пломбир
Дина Грин
Очень вкусное, нам нравится.
akolltunov
Вкусно
Люба Райс
я люблю в вафельном стаканчике, чтоб идти по морозу и грызть его
Oksi 87
надо будет поискать)
k0rle0n
Ошка всегда хороша. И всегда имеет вкус детства…
Людмила051
люблю мороженое, цена у этого мороженого небольшая,это хорошо
t-margarita
к нам аткое не привозят вроде
sv-elo4ka
Не видела такой, но, думаю, вкусное.
Оля-ля111
еще и с белым медведем - уже хочу)