Отзыв: Фильм "Темное зеркало" (2018) - Такие демоны живут в каждом из нас. Главное не потерять над ними контроль.
Достоинства: Интересный сюжет, актриса в главной роли
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток читателям данного отзыва! Хочу поделиться мнением о фильме Темное зеркало.
Пожалуй, триллеры-это мой любимый жанр. Особенно, если главный персонаж - это какая-нибудь загадочная девушка. А уж если ее роль играет привлекательная и сексапильная актриса, как Индиа Айсли, так смотреть такой фильм - одно удовольствие.
Немного о сюжете: девушка в переходном возрасте, явно с некоторыми психологическими проблемами, не умеет за себя постоять, не имеет друзей, да еще и в семье нет понимания и любви. Она периодически беседует со своим отражением и в нем она видит другую часть себя.
Фильм с мистическим уклоном, поэтому после просмотра, да и во время него, есть возможность испытать некоторый ужас и есть над чем поразмыслить.
Мария, главная героиня, сначала вызывает жалость, ее хочется пожалеть, подсказать, научить бедняжку. И вот когда "темная сторона" Марии берет ситуацию в свои руки, думается, что так им всем и надо, обидчикам, и зритель, то есть я, на стороне девушки. Но потом становится жутковато от того, как все-таки тонка эта грань, переступив через которую и позволив себе защититься, легко потерять контроль над своими внутренними "демонами".
Фильм Темное зеркало мне понравился. К просмотру рекомендую любителям мистики и триллеров!
Общее впечатление | Такие демоны живут в каждом из нас. Главное не потерять над ними контроль. |