Отзыв: Шведский бургер Бургер Кинг - "Смешались в кучу кони, люди..." И клюква с огурцом в одном нелепом блюде!)
Достоинства: Удовлетворила любопытство, приятно пробовать новинки.
Недостатки: Мне лук не положили! Огурцы тут лишние, вкус странный, цена высокая, размер немногим больше чизбургера.
Доброго времени суток, любители фаст-фуда и не только!
Очередная новинка вышла в моём любимом "Бургер Кинге" - это сезонный бургер из говядины с многообещающим названием "Шведский бургер", где главной фишкой является клюквенный соус.
Не попробовать его я просто не могла!
***ОЖИДАНИЕ И РЕАЛЬНОСТЬ!***
Традиционно бургер приготовлен на огне, а по сути на гриле поджарена котлетка.
Упаковываются в "Бургер Кинге" все гамбургеры примерно одинаково.
Это не очень удобно, если вы покупаете несколько разных гамбургеров. Я покупала для мужа ещё Воппер и понять только по обёртке, где какой гамбургер, было просто невозможно. Пришлось всё разворачивать и поднимать начинку.
Сын у меня любит Чизбургер, поэтому я купила ещё и его.
Поскольку бургеры оказались все вместе, рядом, не сравнить их по размеру было просто невозможно.
Такое сравнение оказалось для меня не самым приятным сюрпризом.
Смотрите.
Я ожидала, что он будет побольше. А это совсем уж тоскливо, учитывая его далеко не самую малую стоимость в 199 рублей. К примеру, стоимость Чизбургера - всего 60 рублей. Да, в Шведском бургере есть дополнительные ингредиенты, но и разница в цене более, чем в три раза!
Разворачивала я свой Шведский бургер с каким-то благоговейным трепетом и ожидала, что отовсюду на меня покатятся ароматные ягодки клюквы.
А с чего я это ожидала? Так на картинке отчётливо видны настоящие ягодки и соус поверх них. Как всегда, ожидание и реальность не совпали даже по высоте.
***КОМПЛЕКТАЦИЯ***
Тут вся картина очевидна.
Ягод клюквы нет, только соус (это простим, потому что в описании ягод тоже нет, они есть только на картинке), начинки в целом мало, по крайней мере нет такого количества, как на промо-фото. Огурчиков скромно и как я в дальнейшем выяснила, хрустящий лук мне вовсе не положили! Бургеры я брала домой и заметила недовложение только дома. Не побежишь ведь менять. Да и попробуй теперь докажи, что не сама его вытащила и съела. Раньше у меня тоже были недовложения, только дополнительных ингредиентов. Но тогда ели мы в ресторане и я всегда подходила, показывала "проблему", мне быстренько меняли гамбургер. Как-то часто у них такое начало случаться в нашем городе.
Обидно! Но, всё своё негодование я сейчас могу лишь в отзыве отразить.
Открою все тайны Шведского бургера и показу вам его начинку или, вернее сказать, то, что положили мне.
Откидываю верхнюю половинку булочки.
Что-то на нём намазано, скорее всего сыр или сырный соус.
Клюквенный сироп заметен. Выглядит так, словно кому-то нос разбили на этот бургер.
Да и намазано это как-то не совсем аппетитно.
Я долго всматривалась в содержимое гамбургера, только клюквенный сироп. Без ягод.
Под котлеткой его тоже нет, только сыр.
***ПРОБУЮ НА ВКУС***
Вкус меня разочаровал и откровенно не понравился.
Не знаю, может как раз недостающий лук так сильно повлиял на мои вкусовые рецепторы, но скорее это было допущено совершенно неуместное сочетание солёных огурцов и сладкого клюквенного сиропа.
Похоже, я не сторонник пищевых извращений и до таких вкусов просто не доросла.
Кроме странной сладости с привкусом лёгкой горчинки, я запомнила только пересушенную котлетку. Почему-то она была не сочная в этот раз. А ещё такую же клёклую булочку и очень большое количество салатных листьев. Только сыр спасал всю картину, но, как известно, "один в поле не воин", так что сыру оказалась не под силу вытянуть весь гамбургер хотя бы на международную троечку.
***ФИНАЛЬНОЕ МНЕНИЕ***
Должна признать, что за долгое время - это первая новинка, которая мне категорически не понравилась и которую я не хочу никому советовать. На разок попробовать можно, особенно за спасибо, а вот тратить свои кровные, я не советую. Можно выбрать бургер получше в том же заведении.
Даже не знаю, что именно меня огорчило больше - вкус, цена или же недовложение?
Наверное, всё в равной степени, да и про мизерный размер я упоминала.
Любопытно было попробовать новинку. Попробовала, разочаровалась, удовлетворила любопытство и больше такой бургер не куплю.
Всем огромное спасибо за внимание.
Надеюсь мой отзыв был полезен для Вас!
И до новых отзывов!
Не попробовать его я просто не могла!
***ОЖИДАНИЕ И РЕАЛЬНОСТЬ!***
Традиционно бургер приготовлен на огне, а по сути на гриле поджарена котлетка.
Упаковываются в "Бургер Кинге" все гамбургеры примерно одинаково.
Сын у меня любит Чизбургер, поэтому я купила ещё и его.
Такое сравнение оказалось для меня не самым приятным сюрпризом.
Смотрите.
***КОМПЛЕКТАЦИЯ***
Тут вся картина очевидна.
Обидно! Но, всё своё негодование я сейчас могу лишь в отзыве отразить.
Откидываю верхнюю половинку булочки.
Что-то на нём намазано, скорее всего сыр или сырный соус.
Да и намазано это как-то не совсем аппетитно.
Под котлеткой его тоже нет, только сыр.
***ПРОБУЮ НА ВКУС***
Вкус меня разочаровал и откровенно не понравился.
Похоже, я не сторонник пищевых извращений и до таких вкусов просто не доросла.
***ФИНАЛЬНОЕ МНЕНИЕ***
Даже не знаю, что именно меня огорчило больше - вкус, цена или же недовложение?
Наверное, всё в равной степени, да и про мизерный размер я упоминала.
Всем огромное спасибо за внимание.
Надеюсь мой отзыв был полезен для Вас!
И до новых отзывов!
Время использования | 1 раз. |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | "Смешались в кучу кони, люди..." И клюква с огурцом в одном нелепом блюде!) |
Вы меня просто уморили до слёз и уложили на лопатки одной левой своим остро-хлёстко-сатирическим общим впечатлением: "Смешались в кучу кони, люди…" И клюква с огурцом в одном нелепом блюде!) Браво!!!
Рукоплещу Вам стоя)))
мне там нравится хорошо приготовленный воппер, мороженное и кофе ))