Отзыв: Сериал "Месть на десерт" (2019) - Хороший детектив+мелодрама, на твердую 5
Достоинства: сюжет, актеры, постановка
Посмотрела на днях этот новый мини-сериал с детективной историей в основе сюжетной линии. Интересно наблюдать за отношением главных героев, я как буд-то на себя со стороны смогла посмотреть. Главная героиня Мария не справедлива к мужу и устала уже от семейной жизни без детей, о как я ее понимаю!!! Ведь, весь смысл жизни женщины - это дети, семья. А вот, ее муж Андрей тоже не прост, но как полгода не видеть, что она беременна, в конце я все равно не поняла)). Что касается расследования убийства - все очень запутано и я бы ни за что не догадалась, кто все-таки виновен.
Любопытно было наблюдать за отношением дочки убитого и его жены. Какие же мы - женщины доверчивые! Много эмоциональных сцен. Финал меня удивил и растрогал.
Актерская игра отличная, постановка шикарного качества, фильм мне очень понравился! К просмотру рекомендую!
Время использования | 3 часа |
Общее впечатление | Хороший детектив+мелодрама, на твердую 5 |